На международной премии Promax/BDA UK телеканал ТНТ4 соревнуется в номинации «Лучшее промо на иностранном языке», канал РЕН ТВ представлен в трёх номинациях: «Лучшее промо на иностранном языке», «Лучшая айдентика телеканала» и «Лучший запуск».

Телеканал ТНТ4 в этом году представлен тремя роликами в номинации «Лучшее промо на иностранном языке». Среди видео-номинантов: ролики к фильмам «Матрица: Перезагрузка», «Старикам тут не место» и «Смертельная битва».

Стоит отметить, что в съемках «Смертельной битвы» приняли участие Бурановские Бабушки, а сам ролик набрал в интернете более 2 миллионов просмотров. Промо «Матрица: перезагрузка» тоже успело наделать шума в мировой телеиндустрии, отметившись в финале европейского конкурса Promax в Амстердаме.

Напомним, что в 2016 году телеканал уже выигрывал золото в Лондоне. Это случилось в первый год вещания ТНТ4 и стало уникальным случаем в истории российского телевидения.

РЕН ТВ представлен на премии в трёх номинациях: «Лучшее промо на иностранном языке», «Лучшая айдентика телеканала» и «Лучший запуск».

В номинации «Лучшее промо на иностранном языке» представлен проморолик сериала «Отцы», премьера которого состоялась в апреле 2017 года. «Отцы» – это история спасения старшеклассниц из рук торговцев людьми. Сериал стал самой успешной премьерой фильмов собственного производства РЕН ТВ за последние 10 лет.

В номинации «Лучшая айдентика телеканала» РЕН ТВ стал единственным телеканалом, представляющим Россию.

Кроме того, у РЕН ТВ есть шанс победить в номинации «Лучший запуск» с роликами к премьерам сезона-2017. В этой номинации РЕН ТВ также является единственным представителем России.

Напомним, что в 2016 году РЕН ТВ получил бронзу PromaxBDA UK в номинации «Лучшее промо драматического сериала» за проморолик сериала «Американцы». 

Победителей PROMAX/BDA UK-2017 назовут на официальной церемонии награждения 3 ноября 2017 года в Лондоне.