Рекласс от Дмитрия Антипкина, копирайтера-минималиста коммуникационный группы LBL
Дмитрий Антипкин закончил МИЭМ по специальности "инженер-математик".
После продолжительного фриланса - с 2005 года попал в штат Коммуникационной Группы LBL. Имел счастье работать с LEGO, Toshiba, Nycomed, Merck, Luminarc, Binatone etc.
Также в послужном списке "Сбербанк", "Банк Возрождение", "Кухня без границ" и другие.
Отдельной длинной строкой идет Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.
Коротко о главном
Я люблю короткие анекдоты.
Мне нравятся немногословные афоризмы.
Из стихотворений предпочитаю четверостишия.
Если тост затягивается - я пью один, не дожидаясь конца тоста.
Шедеврами считаю некоторые малобюджетные ролики, снятые одним планом.
"у каждого свой стиль, а Дмитрий не первый год в рекламе...и, наверное, имеет право на собственную точку зрения."
Это ведь Реклас, а не рубрика, куда каждый сливает прикольные ролики. В стом то и дело, что собственного стиля и, тем более, собственной точки зрения тут не присутствует. Но зачем тогда вообще загружать эфир? Мне кажется, человек элементарно не захотел утруждаться, просто скинул пару невнятных роликов, написал пару общих слов и слился. ((
Ну хорошо, какой-то там неудавшийся математик в броуновском движении перестройки принял обличие копирайтера. Ну дальше-то что? Почему мы об этом должны читать?
Первые два ролика - супер. Полностью согласна с Дмитрием - для этого чтобы снять качественный продукт, не нужно много денег, нужно много думать. Возможно, во мне говорит то что я тоже закончил МИЭМ и тоже инженер-математик, перекочевавший в рекламу :)))
"я к нему такой личный неприязнь испытываю, что кушать не могу..." (С)
За что же Вы так докладчика?
И, главное, ваши личные отношения публику мало волнуют, но - с каких это таких пор ролики-победители Каннского фестиваля стали никчемными?
Я понимаю "минимализм", как вершмbye копирайтинга, когда автору удается уложить большую мысль в маленький текст. В данном случае маленький текст в наличии, но большой мысли очевидно нет. Так что это не минимализм, а просто непричесанный поток сознания. Согласен с теми, кто заметил халтуру. Извините, если кого обидел. Автора лично не знаю.
Привет, Дима! Это Саша и Ольга, которые работали с тобой на Пушке когда-то сто лет назад. Мы тоже занимаемся рекламой (но Саша производством (сайт сувенирка тут"), а Ольга представляет маркетинговый отдел клиента), и случайно обнаружили тебя тут, мир тесен! Успехов тебе и хорошего настроения!
Реклама давно перестала быть лишь инструментом продажи, эволюционировав до полноценного искусства, живущего по особым законам. Разбираться в рекламе, знать в лицо и поименно корифеев и их самые удачные работы сегодня так же естественно как следить за долгожданными кинопремьерами и выходами новых альбомов культовых групп. Нет сомнений в том, что профессионалы от рекламы относятся к этому способу выражения неуёмной творческой мысли с особым трепетом и любовью, и у каждого из них есть как минимум одна самая любимая рекламная кампания, ролик или принт, в свое время поразивший и изменивший их отношение к рекламе.
Sostav.ru приглашает рекламистов рассказать о дорогих их сердцу шедеврах. Надеемся, что эти люди, имеющие особое чутье на гениальную рекламу и впечатляющий кругозор в этой области, помогут собрать в новой колонке "РеКласс" все самые выдающиеся произведения этого вида искусства.
тел/факс: +7 (495) 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2
При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна! Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail