Accord Digital усиливает клиентский сервис

2014-12-17 13:23:34 2949

Рекламное агентство Accord Digital расширяет отдел клиентского сервиса. В связи с этим организованна еще одна новая аккаунтская группа, которую возглавит Александр Заклинский.

Александр Заклинский пришел в Accord Digital в сентябре 2013 года на должность аккаунт-менеджера. На предыдущем месте работы, в Deluxe Interactive, он проработал 2 года аккаунт-менеджером, вел ключевого клиента агентства – крупную алкогольную компанию.

Александр Заклинский, Group Head в Accord Digital:

«На протяжении этих двух лет я развивал в себе аккаунтские качества, способность найти подход к любому клиенту, а также структурировать работу на проектах. Я убежден, что нет человека, к которому невозможно найти подход. Просто кто-то не хочет его искать, а кому-то проще сказать: «Да просто он невыносим, ничего не поделать». Клиентский менеджер – это не пересыльщик писем, как часто думают в креативном отделе, клиентский менеджер – это лицо агентства, и это лицо должно выстраивать здоровую коммуникацию и партнерские отношения с клиентами».

В агентстве Accord Digital уверены, что расширение аккаунтских подразделений очень важно для организации грамотной работы на проектах и при взаимодействии с клиентом. Александр Заклинский намерен под своим руководством создать крутую команду, которая будет вовлечена в процесс, понимать желания клиента и воплощать их в жизнь. «Это будут не просто аккаунт-менеджеры, а креативные аккаунт-менеджеры», – комментирует новый Group Head.