Транспортную карту «Стрелка» теперь можно пополнить через платежный сервис QIWI

2015-06-05 18:16:29 3171

АО «УЭК» и Группа QIWI создали новый удобный сервис для всех пассажиров подмосковного транспорта. Моментальное пополнение баланса единой транспортной карты «Стрелка» без комиссий теперь доступно в любом QIWI Терминале. Дополнительно, с июля произвести оплату станет возможным на сайте www.qiwi.com или в мобильных приложениях электронного кошелька Visa QIWI Wallet.

«В своей работе мы постоянно учитываем пожелания и предложения владельцев «Стрелки». Спрос на транспортные карты растет с каждым днем. Владельцами карты стали уже более 300 тыс. человек. По «Стрелке» ежедневно совершают более 180 тыс. поездок», - отмечает вице-президент АО «УЭК» Евгений Кисляков.

«QIWI помогает оплачивать все необходимые услуги легко и быстро. И мы рады предложить возможность пополнения баланса карты наиболее удобным способом: наличными в QIWI Терминалах, через web-сайт или приложение для мобильных устройств Visa QIWI Wallet. Мы делаем платежи максимально доступными для пользователей, в особенности социально значимые сервисы», - прокомментировала управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

Как пополнить «Cтрелку»?

На экране QIWI Терминала нажать кнопку «Другие услуги» - «Билеты» и выбрать карту «Стрелка», либо воспользоваться строкой поиска. Далее указать номер карты, сумму пополнения и внести деньги. Зачисление средств происходит моментально. Дополнительно на терминале оплаты доступна информация об остатке денежных средств на балансе карты и максимальной суммы пополнения.

Минимальная сумма пополнения ЕТК «Стрелка» составляет 1 рубль, максимальный баланс карты – 3 000 рублей.

Приобрести «Стрелку» можно в пригородных кассах, а также в кассах Мострансавто, в автобусах у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть». Карты продаются по цене 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс.

Получить более подробную информацию о приобретении, пополнении и использовании Единой транспортной карты Московской области «Стрелка», а также сообщить об имеющихся проблемах можно на сайте карты strelkacard.ru и по круглосуточному телефону горячей линии 8-800-100-77-90.

О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17,3 млн виртуальных кошельков и более 177 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в наличной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.