Homo Bicyclus = Homo Modernus

2017-08-11 13:52:44 1688

С каждым годом популярность велосипедов растет во всем мире. И мы все чаще встречаем на наших улицах людей, перемещающихся именно на двух колесах...

За что же мы так все любим велосипед? Думается, что на это есть несколько весомых причин. Первая - ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА: сначала маленькое неуклюжее трехколесное чудо, потом «Кама», «Салют», «Уралец», трещотка на спицах, солдатик из пластилина спереди на крыле, ветер в лицо и сбитые коленки с зеленкой... Эээх, есть, что вспомнить...

Едем дальше – ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И УДОБСТВО: неоспоримое преимущество велосипеда состоит в том, что на нем мы можем доехать куда угодно. Самостоятельно выбирая маршрут и темп. Без расписаний, ожиданий, толкотни, пробок и прочих «радостей». И к тому же – что немаловажно – абсолютно бесплатно.

Не будем забывать и об ЭКОЛОГИИ: велосипед – самый экологически чистый вид транспорта. Ему не нужны никакие источники энергии кроме силы наших собственных мышц.

Так модный в последнее время – ЗОЖ: пересев на велосипед с общественного транспорта, или автомобиля, мы получаем кучу бонусов. Час езды на вело – это не только около 500 сожженных килокалорий, но и поднятие настроения, ускорение метаболизма, тренировка для сердца и остальных мышц, насыщение организма кислородом, улучшение иммунитета и общая подтянутость в фигуре.

И – вишенка на торте – ОТКРЫТОСТЬ МИРУ: езда на велосипеде активно стимулирует выработку эндорфинов, заметно повышая наше настроение и самооценку, а также улучшая общее мировосприятие. Человек на велосипеде – улыбчивый человек ;)

Подводя итог: все в седло, дамы и господа! Воспользуемся же летом, отпускным периодом и полупустыми городами! А в Фотодженике в любой момент Вы найдете множество великолепных фотографий на велосипедную тему. И не только... ;)

Фотографии и графика Homo Bicyclus



С удовольствием представляем: Gpoint Studio

Gpoint Studio - это польская фотостудия из города Дэнбица, широко известная за пределами страны Лелека и Болека ;) Их излюбленная тематика очень разнообразна: праздники, бизнес, дети, симпатия и отношения, лайфстайл, семья и спорт. Дполнительным козырем фотографий Gpoint Studio, несомненно, является славянский тип красоты их моделей.

Убедитесь в этом сами – в Фотодженике представлено более 23 000 работ Gpoint Studio:

Фотографии Gpoint Studio