GOOD — BETTER — BEST. КАК СОЗДАТЬ БРЕНД, КОТОРЫЙ ПОЛЮБИТ ПОТРЕБИТЕЛЬ И ... РИТЕЙЛЕР

2022-01-20 09:35:01 2657

26 января в рамках 29-й международной специализированной выставки переработки и упаковки upakovka 2022 состоится традиционная секция GOOD — BETTER — BEST. КАК СОЗДАТЬ БРЕНД, КОТОРЫЙ ПОЛЮБИТ ПОТРЕБИТЕЛЬ И ... РИТЕЙЛЕР, организованная Ассоциацией брендинговых компаний России.


Выставка пройдёт на площадке ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум».
Бесплатная регистрация на сайте https://upakovka-tradefair.ru/visitors/registration-tickets

Для посещения выставки Вам нужно загрузить / предъявить один из документов:

  • Российский QR-код
  • Документ, подтверждающий полную вакцинацию вакцинами, зарегистрированными в Российской Федерации, такими как: "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт" и "Эпиваккорона-Н" — не позднее 12 месяцев с момента прививки последним компонентом
  • Свидетельство о перенесенном заболевании – не позднее 12 месяцев
  • ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПЦР-тест, действительный на день получения билета. ПЦР тест, сделанный на территории Российской Федерации — не позднее 48 часов.


upakovka 2022 — это:

- Ключевое отраслевое бизнес-мероприятие в России, посвящённое упаковочному оборудованию, готовой упаковке, упаковочным материалам, технологическим решениям и вторичной переработке. На выставке ежегодно представлен большой диапазон продуктов, предложений и услуг, которые помогают специалистам отрасли получить полную информацию об актуальных трендах и новых возможностях в упаковочной индустрии.

- Широкая география участия и международный статус — вас ждут производители и поставщики упаковочного оборудования и технологических решений из России, Германии, Италии, Испании, Китая, Турции, Туркменистана, Чехии, Австрии, Сан-Марино, Швейцарии, Нидерландов и других стран. В общей сложности более 600 компаний из 26 стран объявили о своем участии в выставках upakovka и interplastica.

- Весь спектр товаров и услуг для упаковочной промышленности и смежных с ней перерабатывающих отраслей. Выставка ориентируется на такие целевые группы, как продукты питания, напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, фармацевтика, косметология, непищевые потребительские и промышленные товары. На выставке upakovka можно найти комплексные решения для всех звеньев производственной цепочки на одной площадке!

- Актуальные мировые тенденции, получившие отражение в следующих направлениях выставки: PRINT FOR PACKAGING, FILLING TECHNOLOGIES, CIRCLE ECONOMY.

- Только свежая аналитика и прогнозы рынка, потребительские инсаи?ты, опыт лидеров отрасли и главные тренды в индустрии упаковки. Для посетителей бесплатно будут работать две зоны деловой программы innovationparc и 8 конференций по актуальным проблемам упаковочной отрасли.

Ознакомиться с деловой программой можно здесь.