Сумки Мэрилин Монро, боярыни Морозовой и Данаи

2011-06-16 14:49:08 3039

А что, если бы красавицы прошлого носили наши, современные сумки? Какие бы им понравились? Что было бы в их стиле? Мы задались этим вопросом — и вот перед вами серия старых добрых классических полотен. Немного усовершенствованная. Enjoy!


Имидж Моны Лизы, как нам кажется, немного суховат. Ему не хватает оригинального и приковывающего внимания акцента. Разноцветные ручки на сумке Braccialini будут как раз кстати!




Подчеркнуть изящество и красоту Девушки с Жемчужной Сережкой сможет только сумка Furla цвета безоблачного неба. Предлагаем переименовать картину из «Девушки с жемчужной сережкой» в «Девушку с голубой Furla»!




Ко всем этим разносолам на столе «Купчихи за чаем», от которых начинает бурчать в животе, следует добавить немного стиля, который и привносит сумка Tentazione Due. Опять же и в цвет платья попали.



Шедевр Энди Уорхола «Мэрилин Монро» достаточно ярок, но пара-тройка лишних губ, как на сумочке Braccialini, ему явно не мешают.



«Неизвестная» Крамского — шикарная женщина. Весь этот лак, блеск, цветы и стразы сумки pH+39 — абсолютно в ее стиле. Может быть, сумка немного не в цвете помады, но в остальном — вписывается.



Боярыня Морозова собралась в дорогу, и дорогу неблизкую. Но где, в таком случае, ее багаж? На картине его не было. Художники, они разве задумываются о мелочах? Только мы позаботились, собрали женщине симпатичную сумочку Cerruti.



Золотистый клатч Gai Mattiolo легко вписался в комнату Данаи, которая оформлена в тех же золотисто-коричневых тонах. Видимо, интерьерные дизайнеры тех лет испытывали непреодолимую тягу к стилю барокко, раз в комнате Данаи так много золота.



Венера Боттичелли появляется из воды готовой к любому торжественному мероприятию — голая, зато с красивой прической и клатчем Braccialini. Возможно, у нее и возникли бы небольшие проблемы с фейсконтролем... Но платье ей уже несут!



Девочка с персиками одета в розовых тонах, поэтому мы подобрали ей розовую сумку Tomassini. Практичную и удобную — носи хоть персики, хоть груши, хоть кильку в томате!