Женские драки и страсти по сумкам: Коллаборация BUTIK.RU и Павла Рыбальченко

2011-05-03 12:57:48 5257

Что ни говори, а творчество всегда подстегивает рекламу. И чем круче это творчество, тем сильнее будет импульс. А что еще хорошо распродается - так это гламур в разных видах. Томные лица, накрашенные губы, безумные прически, высокие каблуки - все это мощнейший инструмент, и его целевая аудитория готова на все ради еще одной дозы гламура. Руководствуясь всем вышеозначенным, магазин BUTIK.RU организовал коллаборацию с фотографом Павлом Рыбальченко. Этот фотограф специализируется на модной fashion-съемке, и для магазина BUTIK.RU создал fashion-историю, где каждая безумная ситуация вдохновляется какой-то из женских сумочек. Оказалось, всепоглощающая страсть к сумкам может завести очень далеко!

Когда работникам АЗС действительно везет? Когда на пути в пафосный клуб ломается машина гламурной девушки. Вряд ли они часто видят такое фантастическое сочетание прически, пятнадцатисантиметровых шпилек и клатча Marina C.

Замуровали, демоны! Сумка Gianni Conti.

Кто больший друг человека? Собака? Бриллианты? Сумочка Gaude?

Фотограф иногда появляется совсем не вовремя! Иногда приходится прикрывать лицо - например, как делают звезды, с помощью сумки Guess.

Добивать соперницу лучше все-таки только своим видом! Возьмите "на вооружение" сумку Croma.

Услада для мужских глаз - женская драка! В ход идет все: каблуки, ногти, сумка Deboro.

Играем в шпионку? Образ будет неполным без сумки Azaro!

Больше можно увидеть тут.