2023: Обзор рынка ворсовых ковров и напольных покрытий (исследование/отчет) фиксирует небывалое увеличение емкости рынка

2023-09-05 12:03:11 Время чтения 2 мин 240

Объем рынка ворсовых ковров и напольных покрытий достигает рекордных показателей.

Анализ рынка ворсовых ковров и напольных покрытий показал ошеломляющую динамику аккумуляции своей объемности. Согласно данным маркетингового исследования «Рынок ворсовых ковров и напольных покрытий в России с прогнозом 2027», проведенного маркетинговым агентством Роиф Эксперт в 2023 году, объем российского рынка ворсовых ковров и напольных покрытий увеличился до колоссальных значений и достиг рекордных показателей за всю историю наблюдений.

С учетом текущей ситуации в экономике России, санкционных ограничений и последствия переформатирования ряда бизнес-процессов в условиях новых реалий, а также поведения ряда иностранных компаний, ранее являющихся активными участниками российского рынка ворсовых ковров и напольных покрытий, динамика движения объемности товарных потоков в оценке натуральных и стоимостных индикаторов носит неравнозначную векторность. Для рынка ворсовых ковров и напольных покрытий в РФ в характерна высокая динамика и максимальный объем рынка.

Необходимо отметить, натуральные объемы закупок импортных ворсовых ковров и напольных покрытий российским рынком показывают рост. К примеру, только производители из Турции увеличили ввоз на рынок России ворсовых ковров и напольных покрытий на сумму 9,6 млн. долларов!

Ценовые параметры на ворсовые ковры и напольные покрытия показывают снижение, к примеру, при поставках из Турции индикатор стоимости ворсовых ковров и напольных покрытий упал на 6000 долларов.

Смотреть целиком состав аналитического отчета Рынок ворсовых ковров и напольных покрытий в России с прогнозом 2027 можно здесь.