Рынок джина в России: рост объема рынка

2021-09-22 11:59:29 235

Объем отечественного рынка джина в рамках 2021 года показал высокие темпы роста.

Отечественный рынок джина в оценке текущего временного ряда 2021 года показал устойчивую плюсовую динамику увеличения объемности рынка. Так в оценке физических параметров объем рынка джина увеличился практически на 45%.

Согласно данным исследования «Рынок джина в России: исследование и прогноз до 2025 года», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2021 году, ключевыми поставщиками джина на российский рынок традиционно являются компании из Великобритании, Италии, Беларуси, Бельгии и Франции. Поставщики продукции из данных регионов по-прежнему остаются ключевыми для российских потребителей. Кроме того, в рамках текущего периода 2021 года заметно наращивают объемы поставок производители из Бельгии и Франции.

Относительно ценовых индикаторов закупаемой за рубежом продукции существует значительный разброс цен. Так наиболее высокие цены характерны при поставках джина из Японии, Испании и Германии. Наиболее низкий диапазон цен характерен при закупках джина в Литве и Беларуси.

Подробнее ознакомиться с содержанием исследования по рынку джина в России, с охватом временных периодов и детализацией по наполняемости можно по ссылке Анализ рынка джина в России.