Рынок таблетированной соли в России 2020: максимизация стоимости рынка

2020-09-07 11:34:51 432

Показатель видимого потребления(объема рынка) таблетированной соли на внутреннем рынке в целом показывает тренд поступательного увеличения, что непосредственно является результатом роста потребления со стороны основных потребляющих сегментов. В оценке четырехлетнего периода объем рынка таблетированной соли в России в натуральных показателях увеличился на более чем на 40,0%. Абсолютная максимизация наблюдается в стоимостной оценке рынка, за этот же период стоимостной параметр объема рынка показал увеличение на 611 млн. рублей.

Импортная таблетированная соль имеет широкую представленность на внутреннем рынке. Ключевыми поставщиками таблетированной соли на внутренний рынок выступают производители из Беларуси, Казахстана и Турции. А сам показатель объемности импорта показывает уверенный рост, так совокупная стоимость импорта в годовом рассмотрении составила порядка 12,6 млн. долларов.

Основными потребителями импортной таблетированной соли выступают предприятия Санкт-Петербурга, Свердловской области, Москвы и Нижегородской области. Динамика цен на импортную таблетированную соль в рамках 2019-2020 годов характеризуется устойчивой стабильностью.

Подробнее ознакомиться с содержанием исследования по рынку таблетированной соли в России, с охватом временных периодов и детализацией по наполняемости можно по ссылке Анализ рынка таблетированной соли в России.