Рынок моногидрата глюкозы в России 2019: объемность потребления стабилизируется

2019-04-25 17:49:57 1195

Рынок моногидрата глюкозы в России в течение двух периодов демонстрирует равнозначные объемы потребления со стороны основных сегментов потребителей, при этом ключевой тенденцией рынка становится снижение закупок импортной глюкозы. Так по результатам прошлого отчетного периода показатель импортируемой на внутренний рынок кристаллической глюкозы составил 18 млн. долларов.

После существенного «проседания» объемности импортных закупок моногидрата глюкозы в 2016 году, когда закупки моногидрата глюкозы показали 20% падение, спрос на глюкозу увеличился практически на треть.

Традиционно ключевыми поставщиками моногидрата глюкозы на российский рынок остаются Китай и Франция. Совокупно из обозначенных государства на отечественный рынок моногидрата глюкозы поставлено на более чем 15 млн. долларов.

Согласно данным исследования «Рынок моногидрата глюкозы в России: исследование и прогноз до 2023 года», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2019 году, отраслевая структура продаж моногидрата глюкозы на рынке России предопределяется преобладающей долей производств кондитерских, хлебобулочных изделий, детского питания и молочных изделий.

Узнать больше

Подробнее о ситуации и тенденциях на рынке Вы можете узнать из нашего исследования: Анализ рынка моногидрата глюкозы в России

Исследование рынка