Conde Nast Digital сообщает о выпуске первого мобильного приложения для iPhone.

2011-01-24 17:50:43 2256

Conde Nast Digital выпустил первое iPhone-приложение – Vogue Daily.

Vogue Daily - первое модное приложение на русском языке.

Оно представляет собой карманную версию сайта Vogue.ru и позволяет пользователю оставаться подключенным к миру моды всегда. С помощью Vogue Daily можно узнавать самые свежие новости мира моды, читать последние посты в блогах на Vogue.ru, просматривать последние и архивные коллекции Ready-to-Wear и Haute Couture, быть в курсе главных трендов.

"Для Conde Nast Digital запуск Vogue Daily - знаковое событие. В этом году мы планируем запустить несколько приложений для разных наших проектов, развлекательных и сервисных, платных и бесплатных. В наших планах на этот год разработка приложений не только для платформы iOS, но и для других распространенных мобильных платформ. Я также хотела бы выразить огромную признательность Dior, которые выступили эксклюзивным партнером запуска приложения Vogue Daily», – говорит Анита Гиговская, директор подразделения Condé Nast Digital.

Vogue Daily - это фоторепортажи с самых громких вечеринок и красных дорожек, эксклюзивные интервью, мастер-классы визажистов, мнения экспертов, редакторов, видео с показов и многое другое. Бесплатное приложение Vogue Daily можно скачать в AppStore.

Condé Nast Россия – издательский дом с мировым именем, основанный в 1909 году. В настоящее время работает на пяти континентах, в 25 странах мира и издает 126 журналов, среди которых такие известные издания, как Vogue, Glamour, GQ, Vanity Fair, Allure, Condé Nast Traveller, Wired, The New Yorker и многие другие. Аудитория изданий Condé Nast составляет более 142 млн человек; совокупный тираж – 41,5 млн копий. В России Condé Nast начал свою работу в 1998 году и сейчас успешно выпускает шесть глянцевых изданий (Vogue, GQ, GQ Style, Tatler, Glamour и AD), нацеленных на активную, современную и платежеспособную читательскую аудиторию.

Condé Nast Digital – подразделение ИД Condé Nast, отвечающее за новые медиа. Благодаря работе Condé Nast Digital в России были успешно запущены сайты vogue.ru, glamour.ru, gq.ru, admagazine.ru и tatler.ru, привлекающие более 1 300 000 уникальных пользователей в месяц.