Ручки Montblanc Skeleton A 380 Limited Edition

2010-06-18 17:18:12 3838

Новая лимитированная коллекция ручек Montblanc Skeleton A 380 посвящена самому большому авиалайнеру в мире.

Компании Montblanc и Airbus базируются в Гамбурге, Германия, и завоевали репутацию лидеров и пионеров в своих областях, поднимая границы качества и технического совершенства на новую высоту, будь то стандарты авиации или мастерство создания пишущих инструментов.

Их сотрудничество воплотилось в коллекции ручек, вдохновленной новым самолетом Airbus A380. Это самый большой пассажирский авиалайнер в мире, способный вместить 525 пассажиров в 3 классах (или 853 пассажира в одноклассовой конфигурации), при этом он является самым экономичным среди ближайших конкурентов. На данный момент самолет Airbus A380 используется авиакомпаниями Emirates Airline, Singapore Airlines, Qantas Airways, Air France и, с июня 2010 года, Lufthansa.

Скелетонизированный корпус ручки Montblanc Skeleton A 380 выполнен из покрытого родием белого золота 750 пробы и напоминает фюзеляж авиалайнера с двумя рядами иллюминаторов – окошек из полупрозрачной драгоценной смолы темно-синего цвета. Звезда Montblanc из белого золота символизирует нос самолета. Корпус и колпачок ручки украшает в общей сложности 39 бриллиантов, а на зажиме колпачка разместился логотип компании Airbus.

Коллекция ручек Montblanc Skeleton A 380 будет выпущена лимитированным тиражом – 380 перьевых ручек с золотым 18К пером.

Ручки Montblanc Skeleton A 380 Limited Edition будут доступны в продаже в избранных бутиках Montblanc, а также в бутиках Montblanc в аэропортах, принимающих лайнер Airbus A380.



Источник ElitePen