Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
05 июня 2020
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

В Перми готовится демонтаж медиафасада

«Незаконный» медиафасад на ТЦ «Айсберг» будет демонтирован принудительно.

15 апреля специалисты департамента экономики и промышленной политики администрации Перми вновь провели проверку установленного на здании ТЦ «Айсберг» (ул. Попова, 16) медиафасада.

В результате проверки был составлен акт о невыполнении собственником рекламной конструкции предписания о добровольном демонтаже.

По словам представителей департамента, конструкция будет принудительно демонтирована за счет бюджета города в рамках лимитов, выделенных на финансирование муниципальной программы «Потребительский рынок города Перми», с последующим взысканием средств с собственника.

Напомним, медиафасад на здании «Айсберга» был установлен в декабре прошлого года. Его площадь 228 кв. м, время трансляции — круглосуточно. Оператором конструкции является Mind Media Group из Казани.

По результатам обследования специалистами департамента выявлено, что рекламная конструкция не является светопрозрачной и по внешним признакам определяется как светодиодный экран. В адрес собственников здания направлено требование расторгнуть договор с владельцем РК и произвести демонтаж.

Источник: http://oohmag.ru/novosti/v-permi-gotovitsja-demontazh-mediafasada.html

Опубликовано: 16.04.2019 | 22:30 | Просмотров: 1024


Комментарии (1)
Да 0 Нет 0
неизвестный
Демонтажные работы построек

Демонтаж - дело ответственное, то, что требует особенного подхода и определенного оснащения. Если разрушить обычный гараж не трудно, то разрушить большое сооружение, крайне трудно. Вначале требуется отключить абсолютно все коммуникации, подготовить проект, поставить ограду вокруг здания, а ещё сделать снос. Снос осуществляется, как ручным методом, так и машинным методом (отталкиваясь от объекта). Поэтому за эту работу обязаны браться мастера, те, которые трудятся в компании slomm.ru Ссылка Демонтажные работы в этой организации осуществляются умело, с применением специального оснащения. Кроме того разрабатывается схема и отключаются все коммуникации.

Именно поэтому снос строений - будет выполнен хорошо. Практически любое строение или помещение сломают очень быстро и грамотно. Чтобы выяснить детали демонтажа, непременно зайдите на веб-сайт фирмы и прочтите всю информационную подборку по поводу сноса.

Преобладания фирмы:

*Сделают слом зданий и построек - первоклассно.

*Работа выполняется при помощи особого оснащения.

Также советуем посетить интернет-сайт и просмотреть примеры работ, которые уже были выполнены. Вы сможете посмотреть фотографии, где имеете возможность просмотреть объекты, те, которые были сломаны.

Потому, если вам необходимо что-либо снести, или демонтировать, и выполнить аналогичные вещи, следовательно загляните на веб-сайт, данный чуть выше, где возможно разыскать детальную информационную подборку относительно демонтажа и имеете возможность оформить заказ на демонтирование зданий и построек.
Ответить 07.03.2020  22:48
О Блоге
Корпоративный блог Out-of-Home Magazine
Всё о наружной рекламе
Федеральный отраслевой журнал OOH Mag — это независимое издание о сфере распространения наружной рекламы.
Создан: 08.06.2016 | 13:52
Темы: 438 | Посты: 193 | Показы: 500330
Рейтинг: | Голоса: 518
Авторы Блога
OUT-OF-HOME
Администратор

© Состав.ру 1998-2020, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов