«Бросить Огайо и переехать в Балашиху»

2019-01-17 21:59:42 939

Американская компания на рекламном щите пообещала российскому хоккеисту пожизненный запас водки.


Компания High Bank Distillery обратилась к российскому нападающему «Коламбус Блю Джекетс» Артемию Панарину посредством рекламного щита с просьбой переподписать контракт с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Соответствующая фотография размещена в Instagram-аккаунте фирмы.

Компания, занимающаяся производством алкогольных напитков, пообещала снабдить 27-летнего россиянина пожизненным запасом водки в том случае, если он останется в «Блю Джекетс». Авторы рекламы обыграли недавние слухи о возможном уходе Панарина из клуба — в случае отказа в продлении контракта он станет свободным агентом уже в июле.

Позже Артемий Панарин в своем Instagram-аккаунте рассказал, что откажется от пожизненного запаса водки, предложенного ему. «На водку не решился я. Надо знать, где здесь кодировочный центр, ведь контроль можно потерять над собой», — сказал хоккеист в прямом эфире соцсети.

Вслед за американцами российский «Авангард» разместил рекламный щит с призывом «бросить Огайо и переехать в Балашиху», где выступают омичи. Взамен команда пообещала Панарину близость к Москве, пожизненный запас топлива и борьбу за Кубок Гагарина.

В сезоне-2018/2019 Панарин принял участие в 40 матчах «Коламбуса». Российский форвард забросил 13 шайб и отдал 32 результативные передачи.

Источник: http://oohmag.ru/novosti/-brosit-ogaio-i-pereehat-v-balashihu.html