Метро до конца года ждет демонтаж рекламы

2017-12-19 22:53:37 2206

Как будет в дальнейшем развиваться ситуация с размещением рекламы, столичный метрополитен сейчас решает.


Рекламу в метро демонтируют в течение месяца. Об этом 19 декабря на пресс-конференции заявил первый замначальника метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

В ходе пресс-конференции на вопрос RNS о вариантах дальнейшего размещения рекламы в метро он уточнил, что метрополитен изучает все модели.

«Сейчас на все модели смотрим. На все возможные, какие они бывают. При этом, однозначно, это дело следующего года. Выбор концепции — это дело следующего года. В этом году основной фокус на то, чтобы нас оператор снял рекламу, которую он должен снять», — отметил Латыпов.

Напомним, в начале декабря метрополитен расторг в одностороннем порядке контракт с рекламным подрядчиком, поскольку он не предоставил вовремя подтвержденной ежегодной банковской гарантии. Как пояснил представитель метрополитена, по условиям договора, компания «Трейд Компани» должна демонтировать всю размещенную рекламу в течение 30 дней. Если этого не будет сделано, метрополитен демонтирует ее самостоятельно.

Источник: http://oohmag.ru/novosti/-metro-do-konca-goda-zhdet-demontazh-rek.html