Запустили второй ресторан в Праге — Veranda U Zajice!

2017-10-02 16:02:35 3409

В конце сентября случилось открытие второго ресторана в Праге от Киншперской пивоварни. Новое заведение открылось на Жижкове (Прага 3).
В отличие от первого ресторана — «У зайца», расположенного в самом центре Праги, «Веранда» в первую очередь ориентирована на местных.
Как всегда, я занимался рекламно-дизайнерским фронтом работ. Логотип «Веранды» разработан согласно строгим требованиям брендбука Киншперской пивоварни. Также были разработаны все необходимые принт- и веб-материалы: визитки, флаеры, афиши, меню на трех языках, баннеры и заставки для соц. сетей. Обновлен дизайн сайта uzajice.com.



Веранда «У зайца»:
Коневова 30 / Лукашова 6, Прага 3, Жижков.

Напомню, что ресторан «У зайца», расположенный в одном из старейших домов Праги (дом «у Золотой дыни»), процветает уже как три года!
Адрес: Прага 1, Михальска 432 / 12. В ста метрах от Орлоя. И я все также занимаюсь всеми дизайнерскими вопросами заведения с момента его открытия. Как быстро летит время! Все материалы: от моего интервью для 420on.cz и разработок до фотогалерей можете видеть по ссылке.
Разработкам для ресторана и Киншперской пивоварни отведен отдельный раздел моего портфолио.

За это время пиво «Киншперский заяц» начало продаваться также в России (Питер и Калининград) и в Китае. С успехом запущена Хмелонада —лимонад с жатецким хмелем, и получено право на знак «Национальный продукт»! Следите за новостями!



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

(Фотоотчеты — в следующих выпусках)



Рестораны «У зайца»

Сергей Пронин • ProDesign.ru


: