Лионель Месси и Коби Брайант на общественном транспорте

2013-09-18 12:44:27 3176

Теперь Лионеля Месси и Коби Брайанта можно увидеть вблизи в самом центре Санкт-Петербурга!

Спортивные звезды стали лицами рекламной кампании на транспорте авиалинии Turkish Airlines, чей проект на автобусах Петербурга является частью международной рекламной кампании бренда.

По мнению Наталии Гутник, медиа директора коммуникационного агентства MediaLink, курирующего кампанию в России, рекламные поверхности в центре города, площадью около 50 м2 (именно столько составляет рекламная площадь автобуса большой вместимости) – это верный путь достигнуть максимального эффекта, потому что полная оклейка автобусов сразу привлекает внимание и формирует у потребителей мнение о бренде. Turkish Airlines активно используют транспорт и в других европейских городах.

В проекте задействовано два макета. Первый - отображает фирменный стиль бренда. Второй основан на сюжете рекламного ролика Turkish Airlines с участием аргентинского футболиста и американского баскетболиста, в котором спортсмены на протяжении полета соревнуются за внимание маленького пассажира, демонстрируя свои навыки. Благодаря креативной графике задний борт автобуса действительно превращается в объемное изображение салона самолета, в котором находятся герои.

Крыша на обоих макетах играет роль "бегущей строки".

Производство и размещение рекламы на автобусах реализовано агентством "062-Реклама".


реклама на общественном транспорте в Санкт-Петербурге