Что нового на рынке CRM и контакт-центров за 9 лет работы Ареон Консалтинг

2018-07-05 15:19:20 1349

Компания Ареон Консалтинг была создана в июне 2009 года. Основателями компании стали консультанты с колоссальным опытом по внедрению контакт-центров и CRM-приложений. Одной из главных задач компании Ареон Консалтинг является предоставление консалтинговых услуг и разрешение вопросов, связанных с реализацией проектов любой сложности по внедрению CRM-систем.

Специализация на решениях Oracle: CRM и BI

Oracle Siebel CRM – это гибкая автоматизированная система взаимоотношения с клиентами, которая продолжает успешно развиваться на мировом рынке. Несмотря на большое количество мифов о Siebel CRM, более 60 проектов по внедрению данной CRM были реализованы Ареон Консалтинг.

Компания Ареон Консалтинг одной из первых предложила пользователям Украины интегрированный комплекс аналитических инструментов Oracle BI. Ключевыми преимуществами использования BI-решение для контакт-центров является аккумулирование данных из различных источников, отображение в любом удобном графическом виде все необходимые данные, выявление закономерностей и трендов, сокращение времени на подготовку и анализ данных. Долгое время BI-продукты использовались преимущественно банками и секторами телекоммуникаций. Но за счёт встраивания инфографики и элементов Data Mining, постоянного расширения функционала, области применения Oracle BI значительно расширились.

Контакт-центры

Ареон Консалтинг продолжает добиваться больших успехов в сфере контакт-центров. Компания стремилась предложить бизнес-рынку лучшие функциональные возможности с оптимальным соотношением «цена-качество». Решение для контакт-центров на платформе VICIdial отличается гибкой масштабируемостью и высокой отказоустойчивостью. Всего Ареон Консалтинг имеет 27 успешных проектов внедрения контакт-центров на платформе VICIdial и ещё 5 проектов в стадии реализации.

Ареон Консалтинг никогда не скрывал, что главным успехом компании является квалифицированный персонал, который развивает новые направления. Разработка мобильных приложений для телекоммуникационных компаний Украины, запуск чат-ботов для платформы VICIdial, открытие практики по SAP и OEBS – интересные проекты последних лет.