DS Consulting: реальные отзывы студентов

2024-03-11 17:19:58 Время чтения 5 мин 102

Финансы и управление ими сейчас - тема исключительно популярная. Количество информации о личном бюджете, инвестициях, умении правильно распределять финансы просто зашкаливает. Сориентироваться в этом потоке бывает непросто, а сомнений у людей обычно масса.

Когда человек ищет тех, кому мог бы доверить управление своими деньгами или тех, у кого хотел бы этому научиться, он, как правило, ориентируется на отзывы и реальные кейсы компании. Потому что лучше, чем результаты других об этом никто не расскажет.

Как любая компания, DS Consulting ценит обратную связь от своих студентов. Ведь это не только возможность собрать социальные доказательства в пользу компании и подтверждение компетенции ее специалистов - это важная точка роста, которую необходимо объективно оценивать и принимать во внимание.

Школа “Финансовый советник” DS Consulting стала билетом в новую жизнь для тысяч выпускников. Кто-то из них рассматривал новую профессию как возможность дополнительного заработка. Кто-то благодаря обучению кардинально менял свою жизнь. Неизменным оставалось одно: все выпускники получили результаты и открыто делятся ими.

Важный момент, о котором говорят практически все выпускники: прохождение курса требует времени и полной включенности. “Финансовый советник” - не тот случай, когда обучение можно посмотреть “краем глаза”. Ведь после прохождения курса у человека в руках не только инструменты для управления финансами, но новая, актуальная профессия. 

Структура, поддержка, командная работа и атмосфера на курсе позволяют погрузиться в нюансы профессии и попробовать себя в ней еще во время курса. Ведь ключевая цель обучения - не загрузить студентов теоретическими знаниями, а помочь им освоить реальные практические инструменты для личного финансового роста и консультирования клиентов. 

Примечательно, что на обучение заходят не только те, кто хочет освоить профессию с нуля: среди студентов много действующих инвесторов и предпринимателей, которые хотят расширить список своих компетенций, получить новые знания и приумножить капитал. 

Какие результаты получают студенты помимо новой профессии:

  1. базовые знания по финансовой грамотности и личный финансовый план;
  2. проработка связанных с деньгами страхов;
  3. изменение денежного мышления;
  4. новое поддерживающее окружение;
  5. рост личных доходов уже во время обучения: результаты в деньгах - от 25 тысяч до 1 млн рублей.

Подготовка финансовых советников - один из шагов DS Consulting в рамках своей миссии, ведь компания стремится к тому, чтобы как можно больше людей могли использовать такой инструмент как инвестиции, поскольку они наряду с финансовой грамотностью являются ключами, открывающими путь к обеспеченному, счастливому будущему.