Как отдел продаж Cooga-Wash провел корпоратив в стриптиз баре 

2024-01-31 17:19:40 Время чтения 3 мин 432

Не люблю ни дарить, ни принимать подарки. Когда получаешь подарок, живёшь потом с чувством долга. И в жизни, и в бизнесе даю только деньги. В мероприятиях тоже не любил участвовать. Они ассоциировались с вечеринками, где много алкоголя, а я человек верующий. 

Но если у сотрудников возникает желание собраться и провести мероприятие каждый раз выделяю бюджет. 

Поэтому в компании все знали, что я никогда не хожу с командой, но оплачиваю. 

На очередной праздник подошел руководитель отдела продаж в Москве и предоставил счёт на оплату корпоратива, который они провели.

Оказалось, сперва его отметили в баре. Поняли, что им недостаточно и решили закончить походом в стриптиз. По обратной связи всем понравилось. Продолжение не стали вписывать в счёт, спасибо им, конечно, и на этом. 

С тех пор я сделал вывод, что важно участвовать в мероприятиях команды. Праздник внутри компании или желание собраться необязательно проводить в формате вечеринки. Будет лучше собраться и провести за разговорами на неформальные бытовые темы. Узнать каждого лучше. Оттого, насколько дружна команда зависит успех и рост нашей компании. А как я всегда говорю: у нас с вами одна цель - заработать денег. 

В 2023 году летом в Cooga-Wash прошел первый организованный тимбилдинг в формате джиппинга по природе Краснодара. Я был в восторге. Яркие впечатления получили все, расслабились. Долгие вечерние разговоры на неформальные темы. Только тогда я понял, насколько это важно. Это очень сблизило и оставило приятные воспоминания. Что ещё долго отражалось на результатах компании. 

Пишите ниже варианты самых запоминающихся, по вашему мнению, тимбилдингов. Всем сил и денег!