50 семей в кризисных ситуациях получат бесплатную психологическую помощь

2024-06-01 12:53:18 Время чтения 7 мин 88

Всем привет! Меня зовут Максим, СОО Добстер.рф (вы о нас ничего не слышали, правда?)
Выходные — время подумать о важном. Что важно для меня? Приложить все усилия, чтобы на первом месте стояли: семья, здоровье и взаимопомощь.

Если для вас приоритеты расставлены схожим образом, хочу рассказать о благотворительной кампании, которую в июне проводит наша платформа ДОБСТЕР.РФ  и ее партнеры под началом моих коллег из АНО "Помощники Страны".

Но сначала — немного о проекте, уникальном российском ИТ импакт-стартапе, которому я посвятил ни один год, чтобы реализовать и развивать вместе с командой.

Миссия Добстер.рф, с одной стороны — сделать регулярную профильную помощь значимыми услугами доступной по всей стране для  тысяч малоимущих семей и семей в трудной жизненной ситуации, своевременно предоставив возможности для предотвращения кризисов и повышения качества жизни,

а с другой — дать частным благотворителям удобный инструмент для по-настоящему прозрачной и адресной, доступной финансово почти каждому частному лицу виду помощи, а также предоставить альтернативу традиционным (классическим) способам жертвования и сборам на материальную помощь (еда, вещи, лекарства, операции).

До 2028 года мы ставим своей целью помочь улучшить качество жизни 5 тысяч российских семей в трудной жизненной ситуации из социально-незащищенных групп населения.

Поэтому весь июнь мы совместно с доверенными партнерами проводим федеральную благотворительную кампанию ко Дню защиты детей "50 счастливых семей".

Почему своевременная психологическая помощь так важна?

Психологическое состояние родителей напрямую влияет на благополучие детей. Поддержка помогает семьям с подростками справляться с конфликтами, приемным семьям избегать кризисов, а молодым родителям преодолевать тревоги и быть уверенными в своей роли.

Что случится после окончания кампании?

Мы расскажем вам много теплых и добрых историй (кейсов) про семьи, которым помогли наши исполнители и благотворители, а также о положительных качественных изменениях, которые произошли в их жизнях.

И поскольку одна из основных задач Добстер.рф — сделать своевременную и качественную помощь не просто бесплатной, но и регулярной, все участники продолжат получать и оказывать ее, чтобы эффект от полученных услуг закрепился и трансформировался в еще более значимые перемены, о которых мы тоже обязательно вам расскажем!

Как можно принять участие? 

Скоро в разделе заданий на платформе и нашем телеграм-канале вы увидите заявки от реальных семей со всей страны с реальными проблемами, и сможете адресно закрыть потребность выбранного благополучателя своим вкладом, не превыщающим пару тысяч рублей.

Вы будете получать уведомления об изменении статуса задания и видеть все стадии оказания помощи. Безопасность и прозрачность обеспечивается как верификацией получателей и исполнителей по паспорту через ГИСы, так и безопасной сделкой по умолчанию, подробными отчетами о результатах, отзывами каждой из сторон, ОФД чеками и чеками от ФНС по факту оказания услуг.

В случае не оказанной либо результаты оказания которой не принял получатель, мы возвращаем деньги благотворителю по умолчанию, в автоматическом режиме.

Знаете кого-то, кому нужна подобная помощь? Расскажите им о Добстер.рф, отправив ссылку на пост с подробностями для получателей!

------------------

Добстер.рф уже сотрудничает и реализует благотворительные программы в рамках партнерств с организациями и компаниями федерального масштаба, такими как БФ "Банк Еды Русь", издательство Просвещение, образовательный холдинг Ultimate Education, Душевная Москва (МДОО),

а в состав экспертного совета входят уважаемые члены общества и опытные С-level управленцы, предприниматели и инвесторы из ведущих российских компаний, таких как Headhunter, МТС, Альфа Банк, Fastuna & Tiburon Research, БФ “Добрая Казань”, фонда Обнаженные сердца и др.

Поэтому от лица команды АНО “Помощники Страны” мы приглашаем организации и компании с социальной повесткой к обсуждению совместных корпоративных проектов и стратегических партнерств, чтобы улучшить качество жизни ваших сотрудников/клиентов/покупателей/подопечных, повысить как вовлеченность и лояльность внутри компании, так и бренд работодателя для соискателей.

Не стесняйтесь писать мне напрямую здесь и в телеграм либо моей замечательной коллеге Алисе, Директору по стратегическим партнерствам, на почту: [email protected]

Подробнее о проекте, историях помощи и хороших новостях узнавайте в нашем официальном телеграм-канале.

И обязательно вступайте в наш закрытый чат благотворителей, чтобы знакомиться с близкими по духу и интересам людьми со всей страны!

------------------

А для сообщества российских импакт-инвесторов и ангелов мы спешим рассказать, что родительская* компания АО “Добстер Цифровые Технологии” включена в Реестр Стартапов в Республике Татарстан; является резидентом ОЭЗ «Иннополис», «ИТ-парка» Казани, а также единственным импакт проектом-выпускником когорты 2024 года Акселератора Фонда Развития Интернет-инициатив (ФРИИ).

*В АО «ДЦТ» входит Автономная некоммерческая организация социальной поддержки населения «Помощники Страны» (ИНН 7751236732), которая использует зарегистрированную Роспатентом программу для ЭВМ – ДОБСТЕР.РФ на основании безвозмездной исключительной лицензии.

Хороших выходных и не забывайте о главном!