Зенит — Краснодар: Суперкубок России по футболу пройдет в Волгограде

2024-06-17 21:30:38 Время чтения 3 мин 1263

13 июля 2024 года мы будем наблюдать за «поединком» «Зенита» и «Краснодара», которые будут бороться за Суперкубок России по футболу. Матч пройдет на стадионе «Волгоград Арена», одной из лучших футбольных арен в нашей стране. 

В минувшем сезоне РПЛ «Краснодар» подал мощную заявку на чемпионство. Самый молодой и амбициозный клуб высшего дивизиона сделал прорыв и больше половины туров регулярного чемпионата удерживал лидерство в турнирной таблице. Увы, после зимних каникул «быки» немного сдали. Стали допускать больше поражений и позволили «Зениту» занять привычную для команды Семака лидерскую позицию. Разрыв в очках между краснодарским и петербургским клубом минимальна, так что билеты на Суперкубок по футболу точно подарят болельщикам удовольствие от напряженной и непредсказуемой игры. 

Удастся ли «Зениту» в очередной раз завоевать главный футбольный трофей страны – вопрос, который волнует даже тех, кто следит за футбольными новостями от случая к случаю. Купить билеты на матч Зенит - Краснодар, который пройдет 13 июля в Волгограде, можно уже сейчас.  

В этом сезоне команде Семака не в новинку играть с амбициозными «новичками». Сенсацией Кубка России стала команда Игнашевича, «Балтика», которая дошла в турнире до финала, но в финальном поединке все же уступила питерскому клубу. Примечательно, что «балтийцы» только вернулись в РПЛ после продолжительного отсутствия, но при такой хорошей игре в Кубке России, где они обошли «Спартак», «ЦСКА», «Динамо» и другие легендарные клубы, все же вылетели из Премьер-лиги, не продержавшись дольше одного сезона.

Ну что, «Зенит» или «Краснодар» заберут Суперкубок в этот раз? Этот трофей переходящий, то есть победитель прошлого года отдает его следующему. Только у «Зенита» эта награда хранится постоянно, потому что клуб получал ее уже 8 раз. Быть ли 9-му, мы узнаем уже скоро, ведь до игры осталось уже меньше месяца.