«ЦСКА» и «Партизан» сыграют 7 июля в рамках Братского Кубка

2024-05-22 10:05:22 Время чтения 3 мин 68

7 июля в 18:00 на стадионе «ВЭБ Арена» московский «армейцы» будут принимать сербский клуб «Партизан» в рамках Братского Кубка, который с этого года приобрел статус международного турнира.

Летом заканчиваются национальные чемпионаты, но это не повод прощаться с футболом. С 3 по 7 июля в Москве пройдет Братский Кубок, причем на этот раз в расширенном составе. Напомним, что в прошлом году он состоялся впервые и участниками были только две дружеские команды: «ЦСКА» и «Динамо».  

Благодаря меморандуму, заключенному в марте 2024 года между «Динамо» и ОФК «Белград», появилась возможность пригласить команды из Сербии. Ими стали дружеский для бело-голубых клуб ОФК и «Партизан», который поддерживает связи с нашим «ЦСКА». Билеты на матч ЦСКА - Партизан 7 июля уже в продаже!

«Партизан» – один из сильнейших клубов Сербии, который выпадал было из элитной обоймы, но теперь вновь в строю. Черно-белые за тур до конца сезона обеспечили себе второе место в чемпионате Сербии. Команда набрала 77 очков, а лидером стала «Црвена Звезда». Таким образом, подопечные Альберта Наджа сыграют в квалификации Лиги чемпионов УЕФА. Команда начнет выступление со второго раунда в пути представителей лиг. Всего в копилке именитого клуба более полусотни различных наград и ценных трофеев. 

«ЦСКА» – команда, не нуждающаяся в представлении. Достаточно сказать, что это самый титулованный клуб в постсоветской истории футбола.  

Если в прошлом году пара матчей собрала 30000 зрителей, то этим летом их будет гораздо больше. Ведь теперь билеты на Братский Кубок дают право не только посетить матч, но и концерт, который будет проходить перед каждой встречей. Выступления сербских и российских артистов, большая развлекательная и культурная программа – все это ждет любого гостя.

Встреча красно-синих и черно-белых пройдет в Москве на стадионе ВЭБ Арена. Это домашний стадион «армейцев», который действует с 2016 года и вмещает более 30000 зрителей.