VK Fest 2024 пройдет 29 и 30 июня в Парке 300-летия Санкт-Петербурга

2024-04-15 05:43:18 Время чтения 3 мин 119

Сцены фестиваля VK Fest 2024 в Санкт-Петербурге станут площадкой для выступлений 32 артистов. Увидим и услышим целую плеяду звезд: от Найка Борзова и Ноггано до Blizkey, Aspyer и Swanky Tunes.

Не так давно появилась первая информация о том, кто же выступит на VK Fest 2024. Анонс фестиваля состоялся еще пару месяцев назад, но никаких сведений о том, кто же выступит в это году в его программе, известно не было. 

Сейчас организаторы уже готовы приоткрыть завесу тайны, тем более что до старта феста остается чуть больше, чем полтора месяца. Самое время узнать, кто и где выступит и купить билеты на VK Fest 2024 в Санкт-Петербурге.

Итак, в Питере фестиваль снова пройдет два дня и состоится по уже сложившейся традиции в Парке 300-летия Санкт-Петербурга. Фестивальную арену поделят на несколько площадок и установят несколько сцен. Синюю, Белую и Фиолетовую. На каждой сцене свой список выступающих. Выход артистов на сцену в разное время, чтобы гости могли свободно перемещаться с площадки на площадку и увидеть шоу всех своих любимых звезд.

На Белой сцене выступит Ноггано, Atl, Zoloto, Obladaet, Jane Air, «масло черного тмина», Loc-Dog, а также Miidas, Звонĸий.

Синяя сцена порадует гостей появлением группы «Звери», HammAli & Navai, Cream Soda, Найĸа Борзова, L'One, Клавы Коĸи, Dabro и Инстасамки.

Фиолетовая сцена станет площадкой для шоу в исполнении Thomas Mraz, Меджикула, Amirchik, Kristina Si, «Обстоятельств», Пикчи!, Blizkey, Вассы Железновой, «5 утра», а также Tritia.

Кроме эти площадок, выступления звезд пройдут еще и на сцене «Радио Рекорд». Здесь появятся Peredel, Swanky Tunes, Volac, Turbosh, Zeskullz и Aspyer.

И на этом еще наверняка не все, потому что лайнап еще окончательно не сформирован и в нем могут появиться новые имена. Ну и по традиции, кроме музыки, организаторы подготовили много интересных активностей для взрослых и детей.