Старт продаж билетов на товарищеский матч Россия — Сербия

2024-03-04 07:44:00 Время чтения 3 мин 243

Стартовали продажи билетов на товарищеский матч между сборными России и Сербии, который пройдет 21 марта 2024 года на ВТБ Арене в Москве.  Два года cборная России не сталкивалась с представителями европейского футбола. Поэтому эта встреча для команды Валерия Карпина и всех поклонников отечественного футбола будет особенной. 

За последние два года наши футболисты встречались со сборными Кубы, Таджикистана, Кыргызстана, Узбекистана. При этом наша сборная не принимала участия в отборочном турнире чемпионата мира 2022, Лиге наций 2022/2023 и Евро-2024.  Билеты на матч Россия - Сербия 21 марта уже в продаже

Конечно, такое «отлучение» от мирового футбольного процесса не радует ни футболистов, ни болельщиков. Потому так важен сейчас этот матч с Сербией. Тем более что это не слабый, «проходной» соперник, а вполне успешная команда, которая пробилась в Евро-2024, хоть и впервые в своей истории. 

Сербский футболист Мирослав Богосавац, сейчас играющий в «Ахмате», уверен, что для сербов грядущая встреча не будет простой. «Уровень сборной России довольно высок, в ней много хороших игроков и хороший тренер», – уверенно говорит Богосавац. 

Статистика встреч подтверждает мнение Богосаваца. В ноябре 2020 российская сборная потерпела крупнейшее поражение: 5:0. Сербы праздновали абсолютную победу, но до этого, в сентябре того же года, преимущество осталось за россиянами – 3:1.

В период с 1995-го было сыграно большое количество матчей, и нельзя сказать, что победы над сербами давались нашим спортсменам очень легко.

В общем, 21 марта на огромном, вмещающем 25 тыс. зрителей стадионе «Динамо» им. Льва Яшина, объединенном с универсальной ареной ВТБ, состоится настоящий матч международного уровня. Будет громко, будет интересно. Приходите и поддержите нашу сборную в такой важный для нее момент. Билеты на матч Россия – Сербия еще можно купить онлайн. Старт продаж уже давно объявлен, но у самых настойчивых еще есть шансы занять свои места на трибунах.