Стоит ли заказывать ремонт в СК Магасс уже сегодня?

2024-04-16 13:13:57 Время чтения 6 мин 35

В столичный регион пришла весна, а значит горячий сезон строительных и ремонтно-отделочных работ вступает в свои права. Многие знают, что ремонт квартиры или дачи лучше планировать заранее, чтобы избежать многих проблем и переплат. В этой статье мы расскажем, почему на самом деле вам не стоит откладывать свой звонок в Магасс на потом.

С компанией Магасс ремонт возможен в любое время года, но все же пик традиционно приходится на теплое время года. Уже сейчас в апреле-мае нагрузка на рабочих заметно возрастает. Многие люди хотят сделать ремонт и переехать в новую квартиру после отпуска, подготовить ее для сдачи в аренду будущим студентам к началу учебного года, либо просто воспользоваться благоприятной погодой и большим выбором свободных бригад.

Еще более резко возрастает число телефонных звонков в офис ООО Магасс от собственников, которые хотели бы заказать ремонт на лето. В некоторые дни замерщики компании посещают более 10 объектов в разных районах города и ближайшего Подмосковья. По данным специалистов Магасс Москва по-прежнему отдает предпочтение  современному дизайн интерьеров, качественному ремонту с использованием натуральных материалов.

Но стоит ли торопиться, ведь на самом деле компания Magass принимает заказы в любое время года? Если вы уже приняли решение о ремонте и понимаете сроки, то откладывать обращение «на потом» не имеет никакого смысла, и вот почему:

1.    В дальнейшем может не оказаться свободной бригады на выбранные даты, что вынудит вас переносить ремонт, переплачивать за те же работы или рисковать качеством

2.    Стоимость материалов и работ может существенно возрасти, поэтому важно вовремя заключить договор, где будут прописаны все ключевые условия по срокам и деньгам

3.    Если вы заказываете в Magass ремонт квартир под ключ, то на всех этапах реализации проекта у вас будет больше времени на согласование и доработку

4.    Некоторые откладывают звонок по поводу ремонта до лета, ожидая получения отпускных, премий и прочих доходов, но СК Магасс не требует предоплаты за услуги.

Если почитать про Магасс отзывы клиентов на разных сайтах, то становится понятно, что заказывать ремонт в компании удобно и выгодно как в межсезонье, так и с мая по октябрь. Но все же полноценная подготовка к столь ответственному мероприятию точно не помешает, если вы хотите получить желаемый результат точно в срок без ущерба качеству. Выезд специалиста Магасс на объект возможен уже сегодня!

Статья 2

Магасс изнутри: что говорят бывшие и действующие сотрудники компании

СК Магасс является заметным игроком на рынке ремонтно-отделочных работ. Компания работает с 2016 года, но за ее плечами сотни успешно реализованных проектов и отличная репутация в глазах заказчиков и партнеров. Никак не меньше говорят о компании Магасс отзывы сотрудников - людей, благодаря которым бизнес смог так резко выстрелить даже на рынке с такой высокой конкуренцией. 

Заказчики часто хвалят ООО Магасс за соблюдение прописанных в договоре сроков, комфортные условия оплаты услуг, хорошие скидки на строительные материалы. Стоит почитать любые опубликованные про Магасс отзывы клиентов, чтобы найти в них немало приятных слов. Если человек заказал в фирме Магасс ремонт, значит он всегда прав. Но что думают сотрудники, ведь дисциплина, клиентоориентированность и доступные цены на услуги могут обходиться им боком?

Компания Magass славится своей информационной открытостью, поэтому мнения людей, работавших в компании, легко можно найти на просторах интернета. Про Magass отзывы сотрудников пишут дизайнеры и бригадиры, менеджеры и замерщики, бухгалтеры и маркетологи, причем есть среди них и действующие. Если просуммировать высказанные всеми мнения, то можно сделать такие выводы:

•    Руководство на всех уровнях довольно требовательное, но требования понятны и не выходят за рамки качественной работы на своем месте

•    ООО СК Магасс стремительно растет и развивается, при этом создает возможности для развития сотрудников внутри компании

•    При приеме на работу в приоритете соискатели с опытом работы, а главное значение играют профессиональные компетенции

•    Магасс исполняет все свои обязательства не только перед клиентами, но и перед всеми сотрудниками

•    В Magass ремонт квартир производится силами собственных опытных бригад, компания не является посреднической структурой как многие другие.

В качестве недостатка некоторые люди отмечают высокие нагрузки в пик сезона, когда от дизайнеров, рабочих, бригадиров и менеджеров требуется максимальная отдача. В то же время спрос на услуги СК Магасс такой, что никто не сидит без денег и работы. Многие бывшие сотрудники отмечают приобретение полезного опыта и новых навыков в период работы в компании.

И, конечно же, в случае с Magass отзывы сотрудников не могут обойтись без упоминания корпоративного духа и отличной атмосферы в офисе. Достаточно посмотреть фото на главной странице официального сайта, чтобы понять, что компания - словно одна большая семья.