За что клиенты так любят СК Магасс?

2024-03-19 14:47:57 Время чтения 4 мин 45

Как мы уже неоднократно отмечали, помимо ремотно-строительной компании Магасс ремонт в Москве и области предлагают сотни компаний и частных бригад. Многие из них обещают завершить все работы быстрее и дешевле, при этом спрос на услуги ООО СК Магасс постоянно растет. В чем же причина? Все дело в безупречной репутации, доверии людей и уникальных возможностях, которые становятся доступны каждому клиенту.

Социологические опросы показывают, что в сфере ремонтно-отделочных работ стоимость услуг не является основным фактором при выборе того или иного подрядчика, ключевое значение приобретает репутация. Москвичи и жители Подмосковья все реже готовы рисковать своим временем и деньгами, доверяя работу малоизвестным фирмам или бригадам с Авито, обещающим сделать все недорого. Для клиентов Магасс ремонт также не стоит заоблачных денег, при этом:

•    Компания Magass работает на рынке с 2016 года, имеет открытое портфолио с сотнями успешно реализованных проектов в столичном регионе

•    В качестве услуг легко убедиться, почитав на разных сайтах уже опубликованные про Магасс отзывы клиентов

•    ООО Магасс - официально зарегистрированное юридическое лицо, берущее на себя ответственность за соблюдение сроков ремонта и гарантирующее его качество.

Согласитесь, иметь дело с таким подрядчиком куда приятнее и безопаснее, чем с «котом в мешке»? За плечами специалистов Magass ремонт квартир после таких горе-строителей, и это далеко не единичный случай. Скупой платит дважды - рекомендуем не проверять справедливость этой поговорки на собственном опыте. Тем более, что мы предлагаем реальную альтернативу - разумную экономию.

Как ООО СК Магасс помогает людям экономить?

Наша команда интенсивно работает, чтобы сэкономить ваше время и деньги. Компания Magass уже на протяжении нескольких лет постоянно повышает планку уровня сервиса, задавая новые стандарты для всей индустрии в столичном регионе. Среди приятных опций, которые уже стали привычными для наших клиентов стоит выделить:

1.    Выезд мастера-замерщика в тот же день, иногда в течение всего 2-х часов с момента обращения, благодаря наличию специалистов в разных районах города

2.    Организация закупки всех необходимых черновых и чистовых материалов со скидкой до 30% розничной стоимости в любом строительном магазине

3.    Контроль за состоянием объекта и проведением работ в режиме онлайн, благодаря установленным камерам видеонаблюдения

4.    Приятные подарки на сумму до 350 тысяч рублей для новоселов или тех, кто собирается сдавать квартиру после завершения ремонта

5.    Оплата по факту выполнения работ позволяет сэкономить несколько десятков тысяч рублей за счет экономии на процентах по кредиту или дохода от депозита.

Удивительное дело: всем занимаются профессионалы своего дела, при этом вы экономите приличные суммы, десятки часов свободного времени, а ремонт превращается из источника постоянной головной боли в предмет гордости. Обратите внимание, что все вышеперечисленные преимущества выгодно отличают предложение СК Магасс от любых конкурентов, предлагающих ремонт квартир «под ключ».

И ведь это не какая-то рекламная акция! Благодаря оптимизации основных издержек, активному взаимодействию с партнерами и грамотному подходу к управлению персоналом, мы можем позволить себе всегда предлагать услуги на столь выгодных для клиента условиях. Нет ли здесь никакого подвоха? Лучший ответ на этот вопрос - написанные про Magass отзывы в интернете.