Приятно познакомиться!

2023-11-22 13:04:12 Время чтения 3 мин 291

Всем привет! Рады приветствовать в блоге СК Магасс. Мы бережем нервы, время и деньги клиентов и уже доказали, что ремонт можно не только начать, но и закончить в установленный срок и без выхода за смету.

Как у нас это получается? Магасс работает в Москве и Подмосковье с 2016 года, за это время в компании сложился коллектив профессионалов, способных как подготовить актуальный дизайн-проект в соответствии с любыми пожеланиями заказчика, так и воплотить его в жизнь. Более 500 успешно сданных объектов и опубликованные в сети про Магасс отзывы не дадут соврать - мы знаем толк в ремонте и не умеем разочаровывать.

Многие уже знают, что с компанией Магасс ремонт никогда не превратится в сущий ад. Судите сами, мы предлагаем лучшие условия:

1.    Стоимость и сроки завершения работ фиксируются в договоре с ООО СК Магасс

2.    Оплата любых услуг производится только по факту их оказания

3.    Скидки до 30% на отделочные материалы по сравнению с розничными ценами в строительных магазинах

4.    Сертификаты от партнеров в подарок на приобретение кухонь, мебели и т.п.

Для компании Magass ремонт квартир, комнат и частных домов - основное направление деятельности, но также здесь можно заказать проведение работ любой сложности в различных коммерческих помещениях. Наши бригады сделают любой офис, магазин,  ресторан, салон или студию удобными и функциональными для ваших клиентов и сотрудников.

В наших следующих записях мы расскажем все, что вы хотели знать о ремонте, но боялись спросить - информация из первых рук, ответы на вопросы и непосредственные отзывы сотрудников СК Магасс, работающих на объектах. Также мы постараемся по возможности раскрыть внутреннюю кухню - рассказывать интересные факты о своей компании и, конечно же, делиться с читателями интересными новостями и спецпредложениями.

Будем рады увидеть на страницах блога Магасс отзывы клиентов, а также любые ваши пожелания и предложения. Слово клиента для нас - закон, поэтому любое обращение здесь будет рассматриваться так же внимательно, как и поступившие по любым другим каналам в наш офис. Надеемся, что прямой диалог будет приятен и полезен для всех.

Оставайтесь на связи, чтобы не пропустить чего-то важного и интересного!