Что выбирает аудитория: Телеграм или Традиционные СМИ?

2023-12-01 21:16:31 Время чтения 2 мин 198

На конференции Baltic Winter, организованной агентством SPN Communications, пройдет PR-battle года между Сатниславом Апетьяном и Андреем Цыпером.

7 декабря в Москве, в рамках конференции BWinter пройдет PR-battle между двумя профессионалами: Станиславом Апетьяном, генеральным директором «Новые отраслевые медиа» и Андреем Цыпером исполнительным директором «Rambler&Co». Спикеры проведут дискуссию о преимуществах и недостатках каждой из платформ и постараются ответить на вопрос: За каким коммуникационным каналом будущее в России?

На сентябрьском коммуникационном форуме Baltic Weekend 2023, Андрей Цыпер поделился свежей статистикой: соотношение пользователей, которые читают новости на сайтах СМИ, и тех, кто потребляет их в Telegram, практически равное среди участников опроса – 27% и 25% соответственно, остальные (48%) отметили, что выбор одного из двух предложенных ресурсов сильно зависит от темы.

Сможет ли Телеграм заполучить сферу влияния, которые традиционные СМИ нарабатывали веками? Смогут ли медиа угнаться в гонке за быстрым контентом? Свобода слова или надежность источников?

Baltic Winter — итоговое PR-событие года. Это продолжение известного петербургского форума по коммуникациям, но с абсолютно новыми спикерами и темами, которые не успели обсудить в деловой программе сентябрьского форума! В этом году мероприятие будет проходить 7 декабря в отеле Арарат Парк Хаятт. Темами конференции также станут:

  1. Как вырастить настоящих специалистов в пиаре;
  2. Объясняем зачем работать с  блогерами 
  3. Взгляд CEO : А так ли важен личный бренд?
  4. Учимся завоевывать рынок Китая  
  5. Лучшие кейсы PR-индустрии 2023 года 

Подробнее