Новым генеральным директором Звук Бизнес стал Сергей Майоров

2024-05-30 18:02:56 Время чтения 4 мин 70

В топ-менеджменте стримингового сервиса Звук произошли важные изменения: пост генерального директора b2b-аудиосервиса Звук Бизнес занял Сергей Майоров. Ранее он 7 лет работал в HiFi-стриминге Звук в роли заместителя генерального директора и директора по развитию бизнеса, руководил продуктовыми и коммерческими командами. В частности, отвечал за продвижение музыки в мульти-продуктовых подписках и запуск решений для умных устройств. В новой должности Сергей сфокусируется на стратегическом развитии b2b-стриминга и построении продуктовых взаимосвязей в экосистеме HiFi-стриминга Звук.

Звук Бизнес — это аудиосервис для бизнеса, который создает музыкальную атмосферу в заведениях и помогает брендам звучать красиво, запоминаться и нравиться людям. Здесь предприниматели могут легко реализовать аудио-оформление для своего дела: от музыкальных волн под любую целевую аудиторию до джинглов, отбивок и рекламы. Облачная платформа сервиса позволяет удаленно управлять музыкальным оформлением в сети заведений и добавлять любой аудиоконтент в свой музыкальный поток.

Сергей Майоров, генеральный директор Звук Бизнес:

“Для меня большая честь присоединиться к команде и взять на себя миссию по стратегическому планированию и управлению Звук Бизнес. Я убежден, что вместе мы сделаем аудиостриминг для предпринимателей еще более востребованным и популярным. Я проработал в Звуке более семи лет, за это время компания сильно изменилась, выросла и сегодня развивается в трех направлениях, одним из которых является Звук Бизнес, который помогает компаниям создавать музыкальное оформление заведений. Для широкой аудитории работает HiFi-стриминг Звук, для креаторов и артистов – приложение СТУДИО. Эти направления уже создают положительные эффект друг для друга, и впереди нас ждет множество проектов, в которых каждый кто слушает или создает музыку найдет для себя что-то ценное”.

Аудиосервис уже помог озвучить пространства множеству клиентов крупного и малого бизнеса. Среди них: рестораны, бары, крупные магазины и торговые центры, автосервисы и АЗС, спортивные клубы и поликлиники. В 2023 году общее количество точек трансляции Звук Бизнес приблизилось к отметке 20 тыс.

Ранее должность генерального директора Звук Бизнес занимал сооснователь b2b-аудиосервиса Виктор Христенко, который в середине мая покинул компанию и решил заняться собственными проектами.

Звук Бизнес не только озвучивает коммерческие пространства, но и создает уникальные проекты. Так, аудиосервис стал официальным партнером независимой ресторанной премии WHERETOEAT. Вместе с представителями премии сервис провел конкурс «Здесь звучит красиво» на лучшее музыкальное оформление ресторана. Звук Бизнес создал музыкальное оформление для исторического парка ЦПКиО им. С.М. Кирова на Елагином острове, который имеет статусы объекта культурного наследия ЮНЕСКО и особо охраняемой природной территории в Санкт-Петербурге. Звук Бизнес выступил музыкальным партнером масштабного мероприятия BRICS+Fashion Summit, гостями и зрителями которого стали 3,5 млн человек. Также аудиосервис озвучил каток на Манежной площади в Санкт-Петербурге и каток «Мечтатели» в Лужниках.