Аби получила две награды премии «Экспортер года»

2023-08-31 15:12:31 Время чтения 2 мин 157

Компания вошла в тройку лучших «Экспортеров года в сфере готового продовольствия АПК» в ЦФО, а генеральный директор Аби Татьяна Трифонова стала лауреатом 2 степени в номинации «Лучшая женщина-экспортер» (крупный бизнес).

Конкурс «Экспортер года» проводится ежегодно при поддержке Минпромторга, Минэкономразвития и Минсельхоза России. В единую окружную конкурсную комиссию премии в Центральном федеральном округе входили представители федеральных министерств, Российского экспортного центра (входит в ВЭБ.РФ) и предпринимательских объединений. Предприятия Владимирской области получили 4 награды премии «Экспортер года» в Центральном федеральном округе.

Татьяна Трифонова
генеральный директор Аби
Аби – ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания. Лидерские позиции в России позволяют нам уверенно открывать для себя новые мировые рынки. По итогам первого полугодия 2023 года объём экспорта Аби вырос на 26% относительно аналогичного периода прошлого года. Компания обладает международными сертификатами, подтверждающими качество и безопасность экспортируемой продукции.

Награды Всероссийской премии «Экспортер года» являются заслугой большой команды Аби и стимулом для дальнейшего развития нашего экспортного потенциала. Безусловно важным является поддержка государственных федеральных и региональных министерств и ведомств, которые оказывают всестороннюю помощь при освоении новых рынков.

Продукция Аби представлена в 11 странах, компания регулярно принимает участие в ведущих мировых продовольственных выставках: Gulfood (Объединенные Арабские Эмираты), Vietnam Foodexpo (Вьетнам), Продэкспо (Россия), Saudi Agriculture (Королевство Саудовская Аравия), Sial China (Китай). Продукция брендов Аби на постоянной основе представлена в шоурумах Good food Russia в ОАЭ, Вьетнаме, Королевстве Саудовская Аравия и Китае.