Удалёнка VS офис. Требуются менеджеры на удалёнку

2023-03-20 19:46:57 Время чтения 4 мин 385

Все уже и зыбыли, как резко ворвалась в нашу жизнь слово "Удалёнка". В начале не все этому радовались, а теперь их не выгонишь в эти душные офисные стены) Получается есть радостные, недовольные, которые потом осознали кайф от работы из домаю...Стоп! Ещё есть третьи) Те, кто только слышали и видели, как люди перестраивались на работу из дома, а самих такая участь не затронула.Если осталось желание или наконец-то появилось, то эта новость для тебя.


Я в поиске менеджеров на удалёнке, но сначала хочу напомнить о минусах. А то рванёте сразу "Да, хочу!", а потом ...)Пиши мне в What's app 89998590810 " Хочу к вам менеджером на удалёнку".

Минусы работы на удалёнке менеджером
• Ты сам себе командир в своём офисе (дом, кафе, коворкинг и тд)• График работы выстраиваешь себе сам. Есть поставленные задачи на день, неделю, в каком ритме и за какой срок их выполнять, решать тебе.• Уровень зарплаты под твоим контролем. Выполнив задачи за месяц, гарантированно получишь от 42 000₽. P.S Это что-то вроде минимума. Но если выполнять задания через пень колоду, то это не устроит меня, а следовательно и вас по зарплате.• Тебе придётся думать о том, чем себя занять. Ведь иногда у тебя будет получаться делать работу за пару часов. Может ты продажник по призванию. Многие напролчь не умеют отдыхать и от свободного времени сходят с ума. Как у тебя. этим?• Общаться с людьми, раширять своё окружение. Будь готов к тому, что я буду звать тебя на мероприятия, где будет мног разных интересных людей c самыми разными возможностями, от самозанятого дизайнера до владельца сети ювелирных магазинов. Скучать не придётся)))• Появятся новые эмоции по оттношению к жизни, много свободного времени, приятное сочетание времени и полученных денег.⠀Если тебе до сих пор кажется, что это легко, то представь, что у тебя 7 воскресений на неделе) Каждый день только в твоём распоряжении. Рядом нет руководителя или кого-то ещё, при ком надо изображать Имитацию бурной деятельности. Только ты и твой план на день, в котором ты сам расписываешь время на работу, отдых, встречу с друзьями, спорт и тд.⠀


Если ты до сих пор ещё тут, то пиши мне в What's app 89998590810" Хочу к вам менеджером на удалёнку".⠀И хочу тебе сказать ещё одну интересную вещь, когда будешь писать в "Хочу к вам менеджером на удалёнку", запомни эти ощущения, сомнения, волнение и что там ещё бывает? Чтобы потом сравнить с ощущениями через месяц😉⠀

Все хотят на удалёнку, но не каждый выдержит быть наедине с собой целыми днями без коллектива.Ставь лайк, если согласен) И пиши, если хочешь работу менеджером.