Принципы работы. Почему я помогаю стилистам

2023-04-04 11:49:58 Время чтения 4 мин 340


1. Я знаю, как сложно находить верный путь до первых клиентов. Я сама его прошла
За 10 лет я прошла путь стилиста от новичка до эксперта, преподавателя и:Персональный стилист-шоппер.Cертифицированный коуч. Авторская методика преподавания.Стилист Телеканала Пятница, проекты «Утро на Пятнице», «Мейкаперы», «Мейкаперы 2». Работала с Региной Тодоренко, Владом Лисовцом, Василием Смольным, Марией Иваковой и другими звездами.У каждого путь уникальный, как и сам эксперт, но есть общие и важные моменты и периоды, через которые проходит каждый.На курсе для стилистов "Лёгкий старт" даю всю необходимую информацию и инструменты для стремительного роста и развития стилиста.Обучение проходит онлайн в течение 8 недель. Уроки провожу в живую в прямом эфире, но если по определённым причинам не получилось быть на занятии, сохраняю записи.

2.Знаю, как не сдаваться в моменты выгорания, когда хочется всё бросить

В такие моменты нужна поддержка опытного коллеги, который зарядит уверенностью на успех и даст вектор движения.Стилисты часто отмечают мотивацию, которую даю на курсе, как одну из моих сильных сторон.

3. Знаю, как найти прямой, короткий оптимальный путь к реализации стилиста, потоку клиентов и высокому прайсу

Можно долго искать или протаптывать свой путь к успеху множеством попыток, а можно получить чек-листы и опыт от меня, которые сократят время на поиск первых клиентов. Если хочешь скорее начать практику стилиста, выйти на новый уровень, повысить прайс на свои услуги, то я знаю и показываю, как это сделать.

4. Я чувствую в себе потенциал, чтобы помочь большему количеству специалистов прийти к успеху

Есть три ярко выраженных типа экспертов:• Есть знания, но не хочу делиться опытом• Хочу делиться опытом и знаниями, но нет опыта.• Есть знания и опыт, хочу и могу делиться этим.Так случилось, что я из третьей группы. Когда провожу занятия, делюсь знаниями, лайф-хаками из мира стиля и моды со студентами не только не устаю, а ещё и сама мотивируюсь на новые достижения.

5. Ваш успех — лучшая награда. Результаты моих студентов, которых вела за руку к новому уровню клиентов и чеков, являются живым доказательством.

Работа ради работы или работа ради процесса? Какой вариант верный?Если задумались " А почему или?", то поздравляю, вы на верном пути. Если научились получать удовольствие от работы, то это лишь полдела. Работаете только на результат, то рискуете быстро к выгоранию.Вот вам один лайфхак от меня) Достигая желаемого клиентом результата научитесь получать удовольствие от процесса, если уже давно в профессии, то попробуйте заново влюбиться в то, что делаете.

 Хочешь больше? Записывайся на курс для стилистов "Лёгкий старт"Пиши в телеграмм "Лёгкий старт" или в ЛСНачало обучения следующего потока 11 апреля