Внутреннее из внешнего или наоборот?

2023-04-20 22:21:06 Время чтения 5 мин 231

Какой образ будет самым сильным, выигрышным для любого человека?Такой, чтобы на самом деле усиливал его лучшие стороны, работал на человека.

Можно подобрать прекрасный Look, который даже обычную фотографию передаст, как кинематографичный кадр. Но это только в том случае, если этот образ подобран в соответствии с внутренним ощущением, поэтому стилист-имиджмейкер не просто эксперт, который знает, что с чем одеть, а намного больше. 

Стилист — специалист в области создания стиля (имиджа) человека с помощью: причёски (парикмахер-стилист, или топ-стилист). макияжа (стилист-визажист). одежды (стилист-имиджмейкер). украшений (ювелирный стилист). фотообраза (фотограф-стилист). К основному виду услуг, которые предоставляют стилисты можно отнести: первичная консультация стилиста. анализ гардероба (одежды, обуви и аксессуаров)...Источник : Wikipedia

Вы наверно встречали в своём окружении прекрасно одетых, одна деталь дополняет другую, ну вот придраться не к чему, а человек прям неловко себя во всём этом чувствует: речь не идёт, как раньше; не может найти себе удобную позу; всеми своими действиями показывает, что он не вс своей тарелке. 

Задача стилиста не просто подобрать красивый образ

То, что будет красиво смотреться со стороны, может совсем не попасть в то, чего хочет клиент. Главным образом, задача стилиста понять внутренний мир клиента, его самоощущение, чтобы в итоге подобрать ему самый удачный стиль. Одним достаточно подобрать образ на основе платьев ярких провоцирующих цветов, чтобы клиент чувствовал себя сильным, уверенным, с безграничными возможностями.А вот другую девушку такой гардероб напрочь может выбить из колеи.Типаж другой, самоощущение совсем про другое, задачи, которые она решает в повседневной жизни, требуют от неё собранности, доверия на переговорах, чтобы её образ, как и она сама вселяла спокойствие, стабильность, гарантии, как и продукт о котором она ежедневно говорит на встречах. Анализируем внутреннее, соединяем с внешним и транслируем в мир😉

Если:❗️Вы засиделись в собственной неуверенности, я помогу вам стартануть.

❗️Вам страшно или думаете, что вы этого не достойны, я покажу вам, что ваши мечты реальны.

❗️Вы никак не можете сказать «нет» тем, кто хочет бесплатно получать ваши услуги или страдаете синдромом самозванца, никак не поверите в свою экспертность - я покажу вам ее.Приглашаю вас на 6 поток курса для стилистов "Лёгкий старт"Курс «Легкий старт» рассчитан на 5 недель, в течении которых мы вместе разберемся с тем:

>> КАК продавать - получите четкую последовательность действий и практику, как правильно общаться с клиентами.

>> КОМУ продавать - найдете первых клиентов или сделаете клиентами тех, кто привык получать ваши услуги бесплатно

>> ЧТО продавать - упакуем ваш продукт под ваши особенности и предпочтения

>> Заставлю продать - заработаете первые деньги прямо на курсе!

✅ На курсе мы поднимем такие темы как:

⁃ Какой я стилист, в чем моя экспертиза ?

⁃ Кто мой клиент ? Где его искать ?

⁃ Как начать общаться с клиентом так, чтобы он захотел купить мои услуги ?

⁃ Как сохранить клиента ?

⁃ Как побороть страх общения и продажи ?

⁃ Как сделать свою профессию долгоиграющей ?

Старт потока 16 мая Стоимость 10900₽

Записаться на курс