Почему с наставником учиться проще?

2023-03-20 01:31:03 Время чтения 4 мин 326

Сложности самообучения.

Самый частый ответ на вопрос "Что самое сложное для вас в обучении?" - "начать".

По своему опыту и опыту студентов-стилистов курса "Лёгкий старт" могу сказать, что выбрать курс и начать его изучать - 1/3 от необходимого.

Мотивация — то, чего обычно не хватает при любом обучении. Положительные подкрепления и похвала за успехи важны не только детям, но и взрослым. Если доверить похвалу самому себе, вряд ли оценка будет объективной, а на экспертность можно вообще не рассчитывать. Так появляется необходимость в наставнике.

Наставники — это те люди, которые мотивируют продолжать, замечают даже малейшие успехи и не дают бросить обучение на полпути. Ведь у них зачастую есть опыт, и они знают, как прийти к цели за меньший срок. Плюс, могут объяснить сложные вещи простым языком, или рассказать материал на примере своего кейса.

Чаще всего в отзывах студенты отмечают мою включенность, поддержку и то, как они заряжаются от меняна новые успехи в профессии.

Отношение к действиям.

Взять, например, один из частых запросов на курс "Выйти на тв, публиковаться в журналах". Если посмотреть на это через призму действий, то там всё просто. Я рассказываю подробно о том, с чего начать, как продолжить. Но ведь на деле не так всё просто. Сначала появляются сомнения, потом страхи, а в конце приходит неуверенность и мысли о том,что лучше не начинать.

Я - стилист с 10-летним стажем, неотъемлимой частью моей жизни является работа на тв, публикация в известных журналах, а сейчас готовлюсь к выступлению на радио. Одним словом, практик.

С удовольствием делюсь этим опытом со своими студентами, убирая избыточную важность с действий, которые приводят их к своим целям. Одна из моих учениц окупила стоимость курса в сеь раз в процессе обучения. Как?

Она взяла на курсе не толлько знания и практику, а ещё и приняла моё поддержку, мотивацию на уверенность в себе, прислушалась к советам и воплотила всё это в результат.

Как попасть на курс для стилистов "Лёгкий старт"?

Начало курса через 3 недели, записаться в поток можно уже сегодня. Для этого напишите мне телеграмм, зафиксируйте стоимость курса на сегодня - 10 900₽. За три дня до старта я вам напомню о начале обучения.

Формат курса онлайн, уроки не в записи. Если вдруг по каким-то причинам не сможете посмотреть урок, то потом можно посмотреть запись, но лучше присутствовать сразу, чтобы я могла понять, где вас нужно смотивировать, а где спровоцировать)

Ваш Наставник стилистов Валерия Малькова🌷Для записи на курс пишите в телеграмм