Утеплитель пеноизол

2023-03-14 12:20:37 Время чтения 2 мин 254

Сфера деятельности компании "Термопена" производство эффективного, жидкого утеплителя пеноизол. Мы занимаемся утеплением домов непосредственно на площадке строительства. Ремонтируем и восстанавливаем деградировавшую теплоизоляцию зданий без демонтажа конструкций. Утепляем полости конструкций сложной геометрической формы. Производим тепловизионные обследования объектов. Консультируем по приёмам грамотной, качественной, но в то же время достаточно бюджетной теплоизоляции. На сайте https://termopena.ru/ вы можете боле детально изучить характеристики и практику применения пеноизола.

Компания Термопена специализируется на производстве эффективного, жидкого строительного утеплителя пеноизол. Пеноизол прекрасно подходит для утепления стен и перекрытий как каменных так и деревянных домов. Начальная жидкая форма материала позволяет утеплять полости сложной геометрической формы, а также восстанавливать деградировавшую теплоизоляцию зданий без демонтажа конструкций.

Мы проводим тепловизионные обследования объектов и при необходимости делаем тепловые расчёты конструкций. Консультируем по способам грамотной, качественной, но и одновременно достаточно бюджетной теплоизоляции.