Платья оптом Турция

2023-01-10 21:04:07 Время чтения 4 мин 2203

Как найти не ширпотреб для своего шоурума и продавать с 400% маржинальностью? Как можно подстраховаться при поставках одежды из Турции? Также узнайте в этой статье об интересном товаре, которым нужно закупаться сейчас, чтобы запустить на Валберис и не упустить лето.

Платья бохо

Особенности работы с оптом в Турции 

Не секрет, что текстиль из Турции очень ценится на Российском рынке, но и в Турции много ширпотреба и точно не узнать качество той или иной вещи, пока она не придет до Вас. При заказе для своего шоурума, хочется покупать качественные вещи по небольшой цене и продавать с хорошей наценкой. Возможно ли это!? Да, возможно, но нужно тщательно выбирать поставщика, а это не всегда получается сделать на удаленке. И вот главная особенность – это доверие, что товар придет, будет хорошего качества и т. д. Даже заключение официального договора с турецкой компанией не гарантирует Вам исключение всех рисков. Выход есть – найти уже российскую компанию, которая является официальным представителем бренда и заключить договор с ними и тут Вы получаете 3 преимущества:

1.     На российскую компанию распространяются законодательство РФ, но необходимо проверить договор (есть с кого требовать)

2.     Раз уже есть представительство в России – значит товар пользуется спросом и с доставкой в Россию проблем нет

3.     Можно ознакомится с качеством товара.

Как найти товар хорошего качества, чтобы можно было его продавать с хорошей маржой?

Есть много форумов, сайтов поставщиков и других способов найти качество, но по моему мнению нужно лично смотреть товар и оценить его объективно. Либо посмотреть похожий или даже этот же товар в России и посмотреть его продажи. Это возможно сделать, например через специальные программы на Валберис и можно понять соответствует ли цена качеству. Есть еще один способ – это запросить видео и фото в режиме реального времени.

Главное правило при выборе товара для высокой маржинальности – это не брать совсем дешёвый товар, чудес не бывает и это нужно понимать. Например наша компания продает платья в стиле бохо из хлопка. Обработка хлопка технологией “муслин”  сам по себе уже добавляет ценности к одежде. Стиль от испанских дизайнеров и позиционирование бренда также неплохо добавляет к стоимости. И в итоге испанская компания, изготавливает платья из хлопка в Турции и это позволяет уменьшить себестоимость и увеличить маржинальность на товар.

В цифрах это примерно выглядит так:

1.     Средняя стоимость платья 2000  рублей $20-30 с доставкой до Москвы

2. Рекомендованная продажная цена в России 6000-8000 руб., конечно этот товар не подойдет шоурумам, которые продают китайское барахло или средний чек менее 3500-4000 рублей

3.     Минимальный заказ всего 140 000 рублей, что позволяет взять небольшую партию к лету

Если Вам интересен наш товар, то можете написать нам на Whats App

Ознакомиться с товаром более ближе можно в Insta VK Telegram You Tube

Платья в стиле бохо