Шуточный Оскар для корпоратива

2023-03-13 10:12:01 Время чтения 4 мин 2613

Счастливые обладатели статуэток Оскара, вручение которых прошло вчера, 12 марта, допивают  Моет в своих шикарных нарядах, а остальное население планеты либо спит, либо тоже пьет, но офисное кофе. Здравствуй, понедельник!

Лидер по количеству Оскаров в этом году — хулиганский боевик «Всё везде и сразу» (7 наград из 11 номинаций, в том числе как лучший фильм).

Оскар 2023

Скажите честно, а вы хоть раз, ну на секундочку, представляли себя на сцене с Оскаром? Вот назвали ваше имя и вы поднимаетесь по лестнице. «Я хочу поблагодарить….». Мечты должны сбываться!  Если вас пока никто не выдвинул на эту премию – возьмите инициативу в свои руки.

В каждом коллективе наступает время подведения итогов за определенный период работы, когда необходимо поблагодарить сотрудников. Но хочется, чтобы это мероприятие не стало очередным официозом с раздачей грамот и не превратилось в сухое и скучное мероприятие. Вечеринка является отличным способом, чтобы вознаградить сотрудников за хорошую работу, мотивировать их и повысить корпоративную культуру. А снять официоз награждений помогут забавные офисные премии.

Организуйте импровизированную сцену или украсьте помещение в соответствии с поводом, который вы отмечаете. Это могут быть гирлянды, тематические плакаты, флажки, красная дорожка к сцене для номинантов. Придумайте корпоративную одежду или униформу для праздника. Например, выберите один-два цвета, который сотрудники могут использовать в одежде. 

Предлагаем вам несколько смешных категорий наград для корпоративной вечеринки.

Прикольные номинации для женщин:

«Натуральная блондинка» - это не только призвание по жизни, но и основная служебная обязанность в офисе. 

«Самая прозрачная (призрачная)» - в каждой организации всегда найдется, по крайней мере, одна сотрудница, которую только что видели. Вы можете вручить этот юмористический сертификат, если она появится, чтобы принять его.

«Повелительница спама» - некоторые сотрудницы не могут удержаться от переадресации сообщений электронной почты.

«Форменное безобразие» - номинация для прекрасного пола, которая ни в какую не хочет носить корпоративную форму и постоянно нарушает это правило. Но свои наряды у нее просто загляденье! Наградим?

Смешные премии мужчинам:

«Лучшему серферу сезона» - даже ленивые служащие, постоянно зависающие в Сети с целью что-нибудь купить или продать, нуждаются в признании. Покажите им, что вы признаете их мастерство серфинга в интернете этой забавной премией.

«Всадник без головы» - в любом коллективе найдется сотрудник, которому периодически руководство выдает тираду: «Лучше бы ты голову свою потерял!». Это номинация для людей, не ко времени теряющих нужные документы.

«Прорыв года» - наверное, и в вашем офисе найдется бесстрашный лидер - смелый и рисковый, который не боится взяться за выполнение новых задач и сплотить вокруг себя группу энтузиастов. Для него эта премия.

«Откутюр офиса» - номинация для человека, которых всегда одет с иголочки, неважно носит он фирменную униформу или просто офисные костюмы.

Желаем вам веселых корпоративов!