10 дорам для настроения от Netflix

2022-11-03 15:04:47 Время чтения 16 мин 180
10 дорам для настроения от Netflix

В последние годы наблюдается огромный приток внимания всего мира к корейским телешоу, также известным как корейские дорамы. С основным сюжетом, состоящим из романтики, боевика, мелодрамы, комедии и трагедии в одном, большинство корейских дорам обычно ошеломляют зрителей, которые хотят только хорошо провести время, не беспокоясь о безумных поворотах сюжета.Жанр корейских дорам, направленный на то, чтобы предоставить фанатам именно это, называется исцеляющими корейскими дорамами. Термин «исцеляющие корейские дорамы» относится к сериалам, построенным на основе сюжета из жизни. Почти без высоких ставок и сумасшедших поворотов сюжета, эти шоу легкие и увлекательные, которыми можно наслаждаться в любой момент своей жизни. Глобальная популярность Netflix позволяет фанатам смотреть K-дорамы, и на платформе есть большой выбор доступных для просмотра.Итак, вот наш выбор 10 дорам для поднятия вашего настроения снятые от Netflix.

Все дорамы смотрите на нашем популярном сайте - https://doramchik.online

Дорама Приморский городок Ча Ча Ча 

Дорама Приморский городок Ча Ча Ча

Одной из самых обсуждаемых корейских дорам 2021 года стала драма «Родной город Ча Ча Ча» о Ким Сон Хо и Шин Мине. Это история любви, действие которой происходит в приморской деревне Гонджин, где городской сопляк Юн Хе Чжин влюбляется в жителя маленького городка Хон Ду Шика.Хе Джин раньше была дантистом в городе, и ее называют красавицей с мозгами. После того, как ее идеальная жизнь в городе разрушена, она переезжает в деревню Гонджин. Она встречает Душика, также известного как Шеф Хонг, который является мастером на все руки в деревне.Шеф Хон помогает всем в Гонджине в любой ситуации, и когда ее жизнь в руинах, Хе Джин очень нуждается в его помощи.

Дорама Дорама Ответ в 1988 / Вернуться в 1988 / Ответь, 1988 / Отвечай, 1988 

Дорама Дорама Ответ в 1988 / Вернуться в 1988 / Ответь, 1988 / Отвечай, 1988

Одной из самых любимых частей серии «Ответить» является корейская драма «Ответ 1988», в которой рассказывается история пяти друзей детства, живущих в районе Ссангмундонг в Сеуле. Пятеро друзей полагаются друг на друга, чтобы пережить трудные подростковые годы, прокладывая путь для своего будущего.Среди пятерых друзей Сон Док Сон борется за внимание, поскольку она средний ребенок в своей бедной семье, а Ким Чон Хван имеет односторонний взгляд на футбол. Сон Сон У — идеальный ученик, Рю Дон Рён — гик, который много знает о девушках и жизни по сравнению со своими друзьями, а Чхве Тхэк — гениальный игрок на бадуке, который бросил школу, чтобы стать профессионалом.Эта группа друзей то и дело озорничает по соседству и надеется перенести свой опыт из этих памятных моментов вместе во что бы то ни стало в их будущих жизнях.

Дорама Снова 18 / Снова восемнадцать

Дорама Снова 18 / Снова восемнадцать

Основанная на голливудском фильме «Снова 17», комедия K-драма «Снова 18» вращается вокруг жизни Хон Дэ Ёна, который находится в трудной ситуации в отношениях с Чон Да Чжун, его женой и матерью его сына. двое детей. Спустя 20 лет после того, как он отказался от своей мечты, он создает семью с Да Чжун, которая забеременела после окончания средней школы.Дэ Ён винит свою жену в том, как сложилась его жизнь. Убежденная, что жизнь без мужа была бы лучше, Да Чжун отказывается от спасения брака и подает на развод. Это заставляет Дэ Ёна сожалеть о своих ошибках, совершенных в 18 лет, и он хочет вернуться в прошлое и выбрать карьеру, а не отношения.Дэ Ён внезапно снова превращается в себя 18-летнего, поскольку у него появляется новый шанс изменить свою жизнь и превратить ее в то, что он хочет. Единственная загвоздка в том, что теперь, когда Дэ Ён смотрит на свою жизнь как на аутсайдера, он понимает, что все это время упускал.

Дорама Убей меня, исцели меня / Убей и исцели / Убей меня, спаси меня 

Дорама Убей меня, исцели меня / Убей и исцели / Убей меня, спаси меня

Эмоциональная 20-серийная K-драма рассказывает о жизни Ча До Хёна (которого играет Чжи Сон). У До Хёна был травмирующий опыт детства, из-за которого он страдал от потери памяти и диссоциации. Из-за своего диссоциативного расстройства До Хён создал в своем сознании семь разных личностей.Желая восстановить контроль над своей жизнью, он просит О Ри Чжина (которого играет Хван Чжон Ым), первокурсника психиатрического ординатора, помочь ему. Ри-джин неожиданно влюбляется в одну из своих личностей.Между тем, брат-близнец Риджина, О Ри Он (которого играет Пак Со Джун), писатель, который полон решимости раскрыть беспринципную жизнь богатых и начинает повсюду следовать за До Хёном.Сможет ли До Хён взять под контроль свое состояние, прежде чем одна из его семи личностей возьмет на себя контроль над ним?

Дорама Наш блюз 

Дорама Наш блюз

Дорама 2022 года «Наш блюз» в стиле омнибуса рассказывает историю разных персонажей, которые так или иначе связаны между собой. Сериал вращается вокруг сладкой и горькой жизни людей, которые стоят в конце, кульминации или начале своей жизни на фоне острова Чеджу в Южной Корее.Ли Дон Сок — парень, родившийся на прекрасном острове Чеджу, где он продает товары с материка на своем грузовике. Он встречает Мин Сун-а, девушку с таинственным прошлым, которая приехала на Чеджу, чтобы сбежать от своей прошлой жизни.У нас также есть Пак Чон Чжун, капитан корабля, который влюбляется в Ли Ён Ок, водолазку с ярким и игривым характером, и Чон Ын Хи, владелица рыбного магазина, которая воссоединяется со своим бывшим любовником Чхве Хан Су.

Дорама Свет в твоих глазах / Ослепительная 

Дорама Свет в твоих глазах / Ослепительная

Чтобы спасти своего отца от несчастного случая, 26-летняя Ким Хе Чжа (которую играют актрисы Хан Чжи Мин) использует загадочные часы, чтобы перемотать время, пытаясь предотвратить несчастный случай. Она терпит неудачу в процессе и в конечном итоге отчаянно перематывает часы слишком много раз.Хе-джа случайно стареет и становится 70-летней (ее играет актриса Ким Хе-джа). Она смущена и не обращает внимания на то, как она оказалась в таком положении, и в конце концов она отправляется в путешествие, чтобы вернуть все на круги своя.По пути она встречает свою семью и друзей, которые больше не узнают ее, включая Ли Джун Ха (которого играет Нам Джу Хёк), молодого человека, которого она любила. Джун-ха тоскует по Хе-Дже, борясь за свою жизнь.Когда 70-летняя Хе-Джа и юная Джун-ха объединяются, чтобы сформировать невероятную связь, раскрывается разрушительная и судьбоносная правда, которая становится сутью всего потерянного времени.

Дорама Весенняя ночь 

Дорама Весенняя ночь

Романтическая дорама «Одна весенняя ночь» рассказывает о жизни библиотекаря и фармацевта. Ли Чжон-ин чувствует себя в ловушке устаревших четырехлетних отношений, в которых она не решается выйти замуж за кого-то, кого она считает любовью всей своей жизни.После встречи с Ю Джи-хо в аптеке, где он работает, Чон-ин начинает испытывать к нему романтические чувства. Зная, что она все еще очень помолвлена, Чон-ин узнает, что никогда по-настоящему не любила своего партнера. Она хочет отношений с Джи-хо, но у фармацевта есть собственный прошлый багаж, который повышает ставки для всех, с кем он встречается.Зная, что они не могут надеяться на совместное будущее, эти двое поддерживают друг друга, завязывая тайную дружбу, бороздя минное поле семейных и социальных ожиданий, пока не поймут, чего они действительно хотят.

Дорама Псих, но всё в порядке / Это нормально, быть не в порядке / Я псих, но это нормально 

Дорама Псих, но всё в порядке / Это нормально, быть не в порядке / Я псих, но это нормально

В то время как большинство не считает мелодраматическое психологическое шоу исцеляющей драмой, K-драма «Это нормально, что не может быть хорошо» показывает путь исцеления и роста персонажей.Это нормально, чтобы не быть в порядке следует за жизнью темпераментного и капризного автора - Ко Мун Ён. Она страдает антисоциальным расстройством личности, из-за которого кажется чрезвычайно эгоистичной, высокомерной и грубой. Однажды она встречает Мун Ган Тхэ, медицинского работника психиатрического отделения, который может сочувствовать другим и обладает терпением, чтобы справиться со своим неустойчивым «я».Мун Ён хочет владеть Ган Тхэ, но он не похож на человека, который подчиняется кому-то вроде нее. Эти двое преодолевают свои собственные травмы, и Гантхэ помогает Мун-Ён бороться с ее демонами, поскольку в конечном итоге они влюбляются в процессе.

Дорама Мудрая жизнь в больнице / Больничный плейлист / Врачебная мудрость / Мудрая врачебная жизнь 

Дорама Мудрая жизнь в больнице / Больничный плейлист / Врачебная мудрость / Мудрая врачебная жизнь

В течение двух сезонов больничный плейлист рассказывает истории людей в больнице, которые думают, что переживают, казалось бы, обычные дни своей жизни.Пятеро врачей в возрасте около 40 лет: Ли Ик Чжун (в исполнении Чо Чон Сок), Ан Чжон Вон (в исполнении Ю Ён Сок), Ким Джун Ван (в исполнении Чон Кён Хо), Ян Сок Хён ( играет Ким Дэ Мён) и Чхэ Сон Хва (играет Чон Ми До) работают в медицинском центре Юлдже после того, как подружились во время учебы в медицинской школе в 1999 году.

Дорама Здравствуй, мама / Привет пока, мама / Привет, прощай, мама / Привет пока, мама 

Дорама Здравствуй, мама / Привет пока, мама / Привет, прощай, мама / Привет пока, мама

Комедия из 16 серий рассказывает историю Ча Юри (которую играет Ким Тэ Хи), которая стала призраком с тех пор, как умерла 5 лет назад. Она оставила своего мужа Чо Кан Хва (которого играет Ли Кю Хён) и их ребенка. Чтобы снова стать человеком, Ча Ю-Ри проводит проект реинкарнации в течение 49 дней.Тем временем Кан-Хва работает грудным хирургом, который был любящим мужем, однако после потери жены у него изменилась личность. Он медленно возвращался к своей жизни после того, как снова женился через три года после смерти Юри. Теперь, спустя пять лет после ее смерти, Ю-Ри снова появляется перед ним.

И вот он, мой список лучших исцеляющих корейских дорам на Netflix!Что вы думаете о нашем списке? Мы включили ваши любимые? Или мы пропустили какие-то дорамы, которые обязательно нужно посмотреть? Мы рады услышать от вас, поэтому не стесняйтесь, дайте нам знать в комментариях ниже.

Оригинал статьи: https://doramchik.online/content/10-doram-dlya-nastroeniya-ot-netflix