Ким Го Ын лучшие дорамы с озвучкой SoftBox

2022-10-15 21:48:15 Время чтения 4 мин 79

Когда дело доходит до актерского таланта, нет никаких сомнений в том, что Ким Го Ын медленно продвигается к тому, чтобы ее называли одной из «лучших из лучших» актрис корейской индустрии развлечений. С одной стороны, фанатам нравится разная интенсивность, в которую она легко превращается, от глупой подружки в клетках Юми 1 и 2 до крутого полицейского в «Вечном короле-монархе», а также молодой наивной любовницы древнего гоблина.Помимо появления в корейских дорамах, Ким Го Ын также известна своими отмеченными наградами ролями в кино, и этот список представляет собой список лучших из лучших актерских проектов, в которых снималась актриса.Вот наши рекомендации для просмотра некоторых из ее драм и фильмов. Ваша любимая дорама попал в список?

Актриса Ким Го Ын и дорамы с ее участием

1. Гоблин 

Впервые появившись в главной роли в дораме, Ким Го Ын играет Чжи Ын Так в дораме 2016 года «Гоблин», также известной как Гоблин. Сюжет дорамы вращается вокруг Ким Шина, человека, который когда-то был непобедимым генералом в армии Корё.Ким Шин погиб трагической смертью и теперь обладает бессмертием. Он устал жить целых 900 лет и теперь ищет свою реинкарнированную невесту, которая является единственным человеком, который может видеть меч в его груди. Джи Ын Так — это она, позитивная, оптимистичная ученица старшей школы, которая может видеть мертвых после того, как пережила трагические события в своей жизни. С задачей вытащить меч из груди Ким Шина, весь ад разверзается, когда Ын Так вместо этого влюбляется в одинокого бога.

2. Клетки Юми 

С Ким Го Ын, играющей главную героиню Ким Ю Ми на протяжении двух сезонов «Клетки Юми», K-драма 2021–2022 годов рассказывает о романтической жизни молодой женщины. Юми может показаться такой же, как и любая другая работающая женщина, но она столкнулась с любовной засухой после болезненного разрыва.Романтические клетки ее тела впали в глубокую кому. На протяжении двух сезонов. В сериале Юми сначала пытается найти любовь с Гу Уном, разработчиком игр, у которого такие же сложные эмоции, как и у нее самой. Ее также странно привлекает ее коллега Ю Баби, чья личность успокаивает бурю эмоций в жизни Юми.

3. Маленькие женщины 

В дораме Маленькие женщины очевидно, что семья нищая, и после того, как мы видим, как наша младшая сестра борется с этим, мы видим характер Нам Джи Хён за работой. Здесь кто-то резко спрашивает, выросла ли она в бедности - это видно по ее взглядам и поведению. Далее мы видим нарезку кадров, на которых наши сестры живут своей нелегкой жизнью, задаются вопросом, каково это - иметь деньги, и мечтают жить вместе в хорошей квартире.

Источник статьи: https://dtf.ru/s/627021-doramy-yuzhnoy-korei/1396204-kim-go-yn-luchshie-doramy-s-ee-uchastiem