12 самых популярных Корейских актеров в Instagram

2022-10-22 20:05:35 Время чтения 12 мин 140
Самые популярные корейские актеры из инстаграм

Instagram — это еще один инструмент социальной сети, который позволяет актерам общаться и строить отношения со своими поклонниками. Они также могут общаться со своими коллегами в отрасли и открывать больше возможностей для бизнеса.Всегда интересно видеть различную эстетику, которую изображает каждый актер, закулисье и просто обычную повседневную жизнь, которую актеры разделяют на платформе. Вот список самых популярных корейских актеров, за кем вы еще не подписаны? 

Статья написана при поддержке сайта DORAMCHIK.ONLINE - смотрите дорамы только тут:)

Ким Тэхён (52,3 миллиона) 

Корейский актер Ким Тэхён

Ким Тэхён, широко известный как Ви, является участником талантливой к-поп группы BTS. Он дебютировал в фильме «Хваран» (2016) и прекрасно сыграл своего персонажа Хан Сона. Если вы Арми, вы знаете, что он и Чимин любят отыгрывать роли в своем контенте BTS, и они веселые.Никогда не бывает скучно с родственными душами! Он держит поклонников в курсе своей повседневной деятельности в Instagram и предоставляет визуальные эффекты в течение нескольких дней. Тем не менее, он любит держать фанатов в напряжении, удаляя свои посты сразу после того, как поделился ими, но Арми всегда быстрее. Это лишь одна из многих причин, почему мы его любим.

Ли Мин Хо (31,2 миллиона) 

Корейский актер Ли Мин Хо

Ли Мин Хо, пожалуй, самый популярный южнокорейский актер сегодня. Он также является моделью и певцом. Он также считается одним из самых красивых азиатских знаменитостей, что привлекло к нему огромное количество местных и международных поклонников.Он начал играть второстепенные роли в старшей школе, и у него был большой перерыв после того, как он сыграл Гу Джун Пё, богатого плохого парня в драматическом сериале «Цветочки после ягодок» (2009).

Ча Ын У (30,9 млн) 

Корейский актер Ча Ын У

В возрасте 25 лет Ыну удалось создать себе имя как актера K-драмы, так и исполнителя K-pop. Его имя при рождении — Ли Дон Мин, и он решил принять имя своего персонажа после успеха своей прорывной роли в веб-дораме 2015 года «Продолжение следует».По мере того, как растет его популярность в индустрии K-pop с бойз-бэндом ASTRO, растет и его известность в K-драме. В настоящее время мы с замиранием сердца ждем, чтобы увидеть его в грядущей дораме «Злодейка — марионетка».

Ли Чон Сок (24,3 миллиона) 

Корейский актер Ли Чон Сок

Поклонники во всем мире были в восторге от возвращения этого культового южнокорейского актера и модели после прохождения военной службы в драме «Большая мышь» (2022), и он не разочаровал. Ли Чон Сок стал нарицательным после его роли в сериале «Школа 2013» 2012 года, который принес ему его первую награду как лучший новый актер. Его талант и универсальность принесли ему как местное, так и мировое признание.

Чан Ёль (23,9 млн) 

Корейский актер Чан Ёль

Чан Ёль знаком с поклонниками K-pop, так как он является участником знаменитого бойз-бэнда Exo. Дебютировал в качестве актера во второстепенных и главных ролях в нескольких фильмах и сериалах. Он сыграл главную роль в фильме «Итак, я женился на антифанатке» (2016) и должен появиться в еще не объявленном «Пропавших без вести 9».

О Се Хун (23,2 млн) 

Корейский актер О Се Хун

Еще одно известное имя в K-pop и участник бойз-бэнда EXO. Он снялся вместе с Чан Ёлем в ситкоме 2013 года «Королевская вилла» и сыграл главные роли в фильмах «Человек-кошка» (2021), SMTOWN The Stage (2015) и «Пираты: Последнее королевское сокровище» (2022). Среди главных ролей его имени в драматическом сериале - «Перемотка назад» (2018) и грядущий сериал «Все, что мы любили».

Пак Со Джун (22,9 млн) 

Корейский актер Пак Со Джун

Прозванный «мастером романтической комедии», игривые, глупые и веселые персонажи Со Джуна зацепили фанатов, взлетев до небес своей славой в Южной Корее и по всей Азии и собрав огромную международную фанатскую базу. С момента своего дебюта в корейской драме 2012 года «Одержимые мечтой 2» он снялся в романтических дорамах и блокбастерах.

Джи Чан-Вук (22M) 

Корейский актер Джи Чан-Вук

Чан-Вук, вероятно, сыграл почти всех персонажей, о которых вы могли подумать, от милого борющегося неудачника в Backstreet Rookie (2020) до ворчливого, неуклюжего прокурора в Подозрительном партнере (2017), наемника, ставшего телохранителем в К2 (2016), вспыльчивому императору в «Императрице Ки» (2013).Он добился впечатляющих успехов в своей карьере с момента своего дебюта в сериале «Мои слишком идеальные сыновья» в 2009 году. Его местная и международная известность привлекла к нему огромное количество поклонников в социальных сетях.

Нам Джу Хёк (18,5 млн) 

Корейский актер Нам Джу Хёк

Выдающаяся роль, которая приходит на ум при упоминании Нам Джу Хёка, возможно, это трудолюбивый и добрый человек, пытающийся свести концы с концами в дораме «Двадцать пять, двадцать один» (2022). Он хорошо известен в южнокорейской индустрии развлечений и имеет внушительную базу поклонников по всему миру. Он начинал как модель, но прославился как актер благодаря роли в сериале 2015 года «Кто ты: Школа 2015». Он красивый и стильный, и у него в Instagram есть два очаровательных пуделя, за которыми нужно следить в их одинаковых пальто и рюкзаках.

Ли Дон Ук (15 миллионов) 

Корейский актер Ли Дон Ук

Ли Дон Ук - известное имя в индустрии корейских дорам с многочисленными второстепенными и ведущими ролями. Он работает в индустрии более двух десятилетий, появляясь в качестве ведущего, исполнителя, актера и модели, а также других карьерных шагов.Сейчас, в свои 40, Ли Дон Ук, кажется, никогда не стареет, а его харизма вызывает привыкание как на экране, так и за его пределами. Он известен своими главными ролями в таких драмах, как «Моя девушка» (2005 г.), «Любить тебя» (2002 г.), «Повесть о девятихвостых» (2020 г.), «Незнакомцы из ада» (2019 г.) и «Плохие и сумасшедшие» (2021 г.) и многих других.

Хван Ин Ёп (15M) 

Корейский актер Хван Ин Ёп

Он стал основным именем в корейских дорамах с момента своего дебюта в сериале 2018 года W.H.Y. Хван пришел в шоу-бизнес в качестве модели после окончания военной службы. Он очень предан своей актерской карьере, поскольку он много тренируется, чтобы выполнять некоторые из своих трюков без замены и убедительно играть свои роли.Он продолжает накапливать HIYLY (имя своего фандома) за роли в различных сериалах, таких как «Почему она» (2022 г.), «Звуки волшебства» (2022 г.), «Настоящая красота» (2020 г.) и «Снова 18» (2020 г.) и других. Его недавнее появление в «Отступлении молодых актеров» убедило нас, что он также благословлен божествами варьете.

Сон Кан (14,8 млн) 

Корейский актер Сон Кан

Сон Кан дебютировал в кино в 2017 году, сыграв второстепенную роль в романтической комедии «Лжец и его возлюбленная». С тех пор он расширил свое актерское портфолио за счет таких известных работ, как «Любовная тревога» (2019–2021), «Навиллера» (2021) и «Милый дом» (2020). Большинство его шоу были созданы и транслировались Netflix, за что он получил прозвище «Сын Netflix».

Они такие мимишки^^ Хочу всех скушаааааать<3

Оригинал статьи: https://dtf.ru/s/627021-doramy-yuzhnoy-korei/1406972-12-samyh-populyarnyh-koreyskih-akterov-v-instagram?comment=19734143