Пап, это Моника, она тоже будет жить с нами

2023-06-15 15:55:48 Время чтения 2 мин 828

Так уж повезло, что меня и дома, и на работе окружают прекрасные умные женщины. С Тамарой вы уже знакомы, а теперь расскажу о Монике. Мне кажется, со временем она произведёт тот же фурор, что и когда-то яндексовская Алиса.

Monica — это расширение для хрома, которое теперь экономит мне час рабочего времени. В неё встроен GPT4, что открывает огромный функционал. Моника может: накидать текст, проверить пост на ошибки, нагенерить идей. Да достаточно просто выделить текст, и Моника предложит варианты: проверить, сократить или переписать.

Но особо мне нравится функция «составить». Выбираете формат, тон и язык — вуаля, письмо или черновик поста готовы! Тут, конечно, получается очень сырой текст, но редактировать готовое значительно быстрее, чем делать с нуля.

Всё это она делает бесплатно, а за подписку открывается ещё и доступ к MidJourney. Да, Chat GPT и MJ в одном расширении для браузера. Так что, если вам давно нужен к ним доступ, но лень изворачиваться, чтобы добраться, ставьте Монику и радуйтесь жизни.

Много пишу о возможностях нейросетей в телеграм-канале «Полезный Парфун». Не пропустите!