Шарлотта, Джордж и Луи: финансовая власть этих троих детей огромна

2024-03-29 16:06:53 Время чтения 4 мин 77

Принц Джордж, возможно, когда-нибудь станет королем Англии, но когда дело доходит до банковских счетов, лидирует принцесса Шарлотта. Согласно новому исследованию, Шарлотта сейчас является самым богатым ребенком в мире, ее чистый капитал выше, чем у Джорджа и Луи. Но поскольку все они являются членами королевской семьи, почему Шарлотта стоит намного больше — и откуда у нее столько наличных на счету всего в 8 лет?

Шарлотта, безусловно, самая богатая девочка в мире, да и мальчиков она тоже всех обогнала, у нее абсолютное первое место величине личного состояния.

В исследовании, проведенном Outdoor Toys, было установлено, что состояние Шарлотты составляет 3,9 миллиарда фунтов стерлингов — или колоссальные 4,4 миллиарда долларов в долларах США. Согласно исследованию, ее богатство складывается из наследства, инвестиций и других активов.

Джордж занимает второе место.

К сожалению, его чистый капитал немного уступает капиталу его младшей сестры - 2,8 миллиарда фунтов стерлингов, или 3,5 миллиарда долларов США. Часть его богатства приходится на недвижимость, которую он унаследовал просто в силу своего рождения, что, безусловно, сослужит ему хорошую службу в будущем.

Принц Луи гораздо ниже по списку.

Довольно много детей знаменитостей стоят в списке между Джорджем и Луи, в том числе Блю Айви Картер и Сторми Вебстер. Луис едва попал в топ-10, заняв девятое место с чистым состоянием в 98 миллионов фунтов стерлингов, или около 124,2 миллионов долларов США.

Тем не менее, не все потеряно — ему только 5 лет, и у него достаточно времени, чтобы наверстать упущенное!

Часть чистого состояния Шарлотты зависит от ее влияния на экономику.

Даже в своем юном возрасте Шарлотта уже оказывает значительное влияние на экономику Соединенного Королевства. Так же, как и мама Кейт Миддлтон, ее выбор одежды быстро раскупается в Интернете — она уже икона. Нет сомнений, что с возрастом ее влияние будет только возрастать.

Финансовая власть этих троих детей огромна.

Благодаря тому, что они родились в королевской семье, они действительно выиграли джекпот (как в прямом, так и в переносном смысле).