Грузоподъёмное оборудование и складская техника СИБТАЛЬ.

2022-08-11 22:12:26 Время чтения 5 мин 432

В нише оборудования для подъёма, перемещения груза всё чаще начинает встречаться продукция под брендом СИБТАЛЬ. Наиболее широко представлены такие товары, как: стропы, тали ручные и электрические, домкраты, лебёдки ручные и электрические, блоки, захваты.

Сибтпль, грузоподъёмное и складское оборудование

Рассматривая эти товары на страницах, интернет магазинов, проникаешься не вольным интересом, и желанием узнать о продукции и производителе поподробнее, так как, внешний вид вызывает ощущение добротности, а цена более чем доступная.  И если вы рассматриваете для себя возможность использования не только грузоподъёмного, но и складского оборудования рекомендуем обратить внимание на новую линейку продукции этого же производителя под брендом Sibline. Эта марка соответствует всем стандартам качества, и очень хорошо выглядит на фоне конкурентов.

Рычажные тали Сибталь

Что привлекает наше повышенное внимание к этим товарам?

Всё дело, как обычно в мелочах: качественная окраска элементов корпуса, нанесения защитного покрытия на детали с использованием цинка и хрома, использование легированной, термообработанной стали для цепей, удобные для обслуживания механизмы, детали и элементы с повышенным запасом прочности. Эти особенности и ещё целый ряд характеристик можно увидеть, изучив описания и документацию к предлагаемому оборудованию. Ну и конечно солидный внешний вид.

Цепные тали Сибталь

Если углубиться именно в понимание происхождения бренда, а эта информация доступна на просторах интернета, то становится понятно, что СИБТАЛЬ это Российская торговая марка, принадлежащая Торгово-производственной компании «Грузовая Механика».  Которая, в свою очередь начинала  деятельность более 15 лет, на заводе Крафт. Занимаясь поставкой грузоподъёмного оборудования для промышленных предприятий. Всё это время Компания налаживала продолжительные партнёрские отношения с другими Компаниями, предприятиями, торговыми представителями, что позволило стать настоящим лидером не только в сегменте b2b, но и в целом по отрасли. А наличие собственного производства, позволило больше времени уделять запросам потребителей, качеству продукции системе ценообразования.

С начала производственной деятельности Компании «Грузовая Механика» прошло достаточно времени и технический прогресс, то же не стоял на месте, развивались технологии, совершенствовались средства производства, повышалась прочность и надёжность материалов. Поэтому не так давно в Компании был проведён ребрендинг, результатом которого и стало появление бренда СИБТАЛЬ. Это не значит, что был просто нанят дизайнер, который нарисовал новый логотип.  В компании были проработаны и переведены под контроль отдела качества следующие этапы производственных процессов: проектирование, расчёт нагрузок, оформление документации в строгом соответствии с регламентами. Так, например, при разработке защиты элементов, деталей, узлов оборудования, в условиях сложной климатической эксплуатации применяются стандарты исполнения У по ГОСТ 15150. Что соответствует требованиям безопасности Российских и международных стандартов.

Инженерный центр постоянно работает над модификацией готовых изделий, подбирая новые высокопрочные материалы, для изготовления деталей, используя и внедряя современные технологии, повышающие надёжность выпускаемого оборудования. Позволяя добиваться необходимых запасов прочности в изделиях, сейчас он составляет 4:1. Это даёт возможность говорить о продолжительном сроке эксплуатации инструмента, более 7 лет и гарантийном сроке 12 месяцев (при соблюдении соответствующих условий эксплуатации). Вся заявленная информация о надёжности и прочности инструмента подтверждена протоколами испытаний и декларациями соответствия. Получить интересующую документацию можно в открытом доступе на сайте производителя или у представителей и партнёров компании на территории России и Беларуси. На сегодня торговая марка СИБТАЛЬ закрывает все основные потребности в нише грузоподъёмного оборудования: стропы,  тали ручные и электрические, домкраты, лебедки ручные и электрические, блоки и захваты. 

При этом ассортимент продолжает расширяться и уже можно увидеть новую, продукцию в нише электрического, складского оборудования.

Уже в ближайшем будущем предприятие перед собой ставит задачу обеспечить потребителей надёжной грузоподъёмной, складской техникой не только в профессиональной, но и  в бытовой сфере.

Сибталь, обновлённый бренд