Motive agency&production получили 3 награды в конкурсе «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР»

2022-11-11 13:56:26 Время чтения 2 мин 161

Подведены итоги конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР». Награждение победителей состоялось на ежегодном интеллектуальном вечере «Лица EVENT АКМР» 28 октября на площадке СтартХаб. 

Сергей Житинец, Motive agency&production

Сразу три награды у Motive agency&production в номинациях: Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР ТОП-5, Лучший проект для корпораций, Лучшее событие для медиа

В этом году публичная защита проектов, участвующих в конкурсе, состоялась 23 сентября. В шорт-лист попали 22 номинанта, которые представили наиболее интересные презентации и показали на road-шоу свои компетенции в области ивент-менеджмента.

Генеральный директор Motive agency&production, Сергей Житинец

Сергей Житинец, генеральный директор Motive agency&production принял участие в награждении победителей и вошел в Организационный комитет церемонии «ЛИЦА EVENT». Гостей вечера порадовали креативные выступления и культурная программа. Ежегодное мероприятие объединило представителей всех сегментов коммуникационного и event-рынка. Участники пообщались с членами Экспертного совета конкурса, представителями корпораций и медиа.

Больше интересных новостей о рекламе, маркетинге и коммуникациях в Telegram-канале Motive, креатифь!