Martech-карта для маркетологов и специалистов рекламных агентств

2023-05-17 14:12:07 Время чтения 2 мин 389

  Команда платформы для автоматизации медиапланирования Tamburin выпустила martech-карту. В нее вошли более 100 актуальных и востребованных сервисов для работы с данными и автоматизации маркетинга.   Карта позволяет быстро сориентироваться и быстро выбрать необходимый инструмент для оптимизации рекламных кампаний.

Ссылка на карту.

По данным исследований, более 70% маркетологов считают, что использование инструментов и сервисов для автоматизации маркетинга увеличивает эффективность рекламных кампаний, экономит время и трудозатраты.

На сегодняшний день существует более 8000 различных маркетинговых инструментов, и их число продолжает расти. В связи с этим возникает необходимость в надежном и удобном инструменте, который поможет специалистам сориентироваться в этом разнообразии и выбрать наиболее оптимальные. В составлении карты участвовали маркетологи и представители агентств, поэтому в нее вошли самые востребованные сервисы.


О компании Tamburin:

Tamburin — это платформа для автоматизации медиапланирования. Она рассчитывает, сколько продаж или трафика принесет реклама в разрезе офлайн и онлайн медиа. Tamburin сокращает процесс планирования рекламы до нескольких минут и экономит миллионы рекламных бюджетов.