В Москве открылся аналог голливудской Аллеи Славы

2012-07-26 19:38:16 2589

Сегодня, 26 июля 2012 года, в самом центре Москвы, на Таганке, в тихом Пестовском переулке, произошло торжественное открытие Аллеи Cлавы Cоздателей (Creators' Walk of Fame).

Москва давно уже переплюнула Голливуд по многим параметрам (например, ценам на недвижимость или ) и сегодня мы представили наш ответ голливудской аллее славы.

На церемонии открытия аллеи красную ленточку перерезал Алексей Андреев - человек, под руководством которого создаются шедевры индустрии брендинга, покорившие не один миллиард сердец и завоевавшие не одну сотню призов, включая вожделенного каннского льва. По случайному совпадению первая звезда Аллеи славы создателей оказалась посвящена именно Алексею.

Среди вещей и явлений, которые создал Алексей, - самое креативное брендинговое агентство России, сотни сильных брендов и огромные капиталы владельцев этих брендов. В то же время для конкурентов он создал неблагоприятную атмосферу , в которой они вынуждены много и тяжело работать… Надо сказать, что не всем это нравится! Но, что самое важное, этот человек создал команду... команду единомышленников, коллег и друзей, которая существует и растет многие годы.