6 причин подавать один проект в несколько номинаций!

2024-04-22 11:38:19 Время чтения 3 мин 49

Подаваясь в одну номинацию, участники ограничивают себя, открывая своему кейсу лишь одну дверь из десятка возможных. Сегодня говорим о неочевидных преимуществах участия в нескольких номинациях с одним проектом. 

1️⃣ Конечно, первая мысль, которая приходит в голову: «Чем больше заявок отправим, тем больше шансов на победу». Хотелось бы тут поумничать, но все, у кого такое мнение – совершенно правы!

2️⃣ Через ваш кейс вы показываете свои умения, уровень подготовки команды, и чем он выше, тем большее восхищение вы получите от членов Жюри. Кому из членов Жюри захочется упускать возможность поработать с профессионалами? После голосования с вами могут связаться для коллаборации или дальнейшего сотрудничества. 

3️⃣ Отправляя заявку в большее количество номинаций, вы охватываете больше членов Жюри, тем самым у вас появляется возможность получить больше ценных рекомендаций и комментариев членов Жюри.

4️⃣ Кейс сможет собрать больше наград как, например, работа агентства Fresh. Проект «Нейросеть Русского Музея» заявили сразу во множество номинаций и как итог: 2 золотых, 4 серебряных награды, ещё и 1 бронзу прихватили. Сказалось ли это положительно на репутации агентства? Конечно!

5️⃣ В одной номинации кейс могут забраковать за несоблюдение критериев, но зато в другой вас оценят по достоинству да ещё и золото вручат.

6️⃣ Участие в фестивале – пиар, возможность органично попасть в СМИ. Если ваш проект произведёт фурор – СМИ не упустят возможность осветить это. Фестиваль станет отправной точкой к вашей известности, так, например, в прошлом сезоне обсуждались успех Николая Верстина, Дени Умаева и их участие в проектах МТС, которые получили множество наград.

В XXV сезоне Silver Mercury прием заявок продлится до 28 апреля. 133 номинации открыты для ваших проектов.